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Zwei-Sternerestaurant Le 1920 in Megève zieht um

Neue Heimat im Hotel Four Seasons

Das Four Seasons Megève
Das Four Seasons Megève

MEGEVE. Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Restaurant Le 1920 hat eine neue Heimat und zwar im am Freitag neu eröffneten Four Seasons Hotel des französischen Wintersportorts. Bisher war das Restaurant in der Domain du Mont d'Arbois.

Küchenchef Julien Gatillon ist außerdem für weitere Restaurants im Hotel verantwortlich. Im Restaurant Kaito werden Japanische Spezialitäten serviert. Wie ein Club präsentiert sich die Bar Edmond, ideal zum Après-Ski, auf einen Cocktail, ein Glas Wein oder einen kleinen Happen zu Essen. Die Lobby Lounge ist der zentrale Treffpunkt im Hotel, hier werden den ganzen Tag leichte Erfrischungen serviert. Im Cigar Room präsentieren sich feinste Zigarren und edle Spirituosen. In dem 10.000 Flaschen fassenden Wine Cellar finden private Dinner und Weinproben statt.

Das Hotel ist das erste Four Seasons in den Alpen. Es liegt als einziges Hotel direkt an den Pisten des Mont d’Arbois und nur fünf Minuten von dem mittelalterlichen Ort Megève entfernt und zählt zu den angesagtesten Bergresorts in Europa. Es hat über 55 Zimmer und Suiten. Neben 400 Pistenkilometern und dem einzigen Hotel der Region mit einem Ski-Concierge und Ski-Valet-Service, bietet Four Seasons auch Helicopter Ski Safaris an. Snowboarding, Schlittenfahrten, Eisklettern, Eishockey, Eislaufen und Curling sind weitere Aktivitäten für Wintersportler. 

Das Four Seasons Hotel Megève ist in der Wintersaison vom 15. Dezember bis zum 15. April und in der Sommersaison vom 1. Juni bis zum 30. September geöffnet.

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Le 1920

Les Chalets du Mont D'Arbois
373, chemin des Follieres
74120 Megève
Chef: Julien Gatillon
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10

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