Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Merkles Restaurant
logo of restaurant Messerschmidt im Auerhahn

Neue Spanien-Rangliste: El Celler de Can Roca bleibt vorn

Azurmendi und Quique Dacosta punktgleich auf dem zweiten Platz

Das Restaurant El Celler de Can Roca führt ein weiteres Jahr die Restaurant-Rangliste für Spanien an. Auf dem zweiten Platz folgt das Duo Azurmendi und Quique Dacosta. Das hat die Auswertung der wichtigsten spanischen Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Da Quique Dacosta 0,5 Punkte hinzu gewinnt, verliert das Restaurant Martin Berasategui einen Platz, dafür kann sich sein zweites Restaurant Lasarte in Barcelona deutlich steigern. Es rückt vom 79. auf den 21. Platz vor. Auch auf den folgenden Plätzen in den Top10 gibt es kleinere Verschiebungen, allerdings schafft kein neues Restaurant den Sprung unter die ersten zehn. Zur Spanien-Rangliste (freigeschaltet für Mitglieder des Gourmet-Clubs)

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Restaurant KönigshofRestaurant Königshof

Medienbericht

Kein Ausweichquartier für das Gourmetrestaurant des Königshofs

Laut der Süddeutschen Zeitung hat sich eine Möglichkeit für ein Interim für Martin Fausters Team zerschlagen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>

El Celler de Can Roca

restaurant
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+34 (972) 222 157

Zum Restaurantprofil >>

Azurmendi

restaurant
Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Küchenchef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15
+34 (94) 4558866

Zum Restaurantprofil >>

Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Küchenchef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20
+34 (965) 784179

Zum Restaurantprofil >>

Lasarte

restaurant
Condes de Barcelona
Mallorca 259
08008 Barcelona
Küchenchef: Paolo Casagrande
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
0034 (93) 4453242

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular