Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Le Chopin
logo of restaurant Le Ciel

Küchenchef-Wechsel

Stefan Barnhusen übernimmt im Hamburger Jellyfish

Nachfolger von Laurin Kux startet zum 1. Mai

Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)
Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)

HAMBURG. Das Sternerestaurant Jellyfish in Hamburg bekommt einen neuen Küchenchef. Wie Betreiber Hauke Neubecker bekannt gab, wird Stefan Barnhusen  zum 1. Mai Nachfolger von Laurin Kux, der erstmals einen Stern für das Jellyfish erkocht hatte, und das Restaurant aus privaten Gründen "Richtung Münster" verlassen werde. "Mein  persönlicher Dank für seine Leistung und die besten Wünsche begleiten Ihn und seine Familie", erklärte Neubecker. "Aufgrund der beeindruckenden Vita von Herrn Barnhusen traue ich dem Jellyfish nicht nur die Erhaltung des  Michelin-Sterns , sondern eine kreative Weiterentwicklung zu"-  Ab dem 1. Juni wird Herr Barnhusen mit einem komplett eigenen Menue die Gäste im Jellyfish verwöhnen und wir würden uns freuen, wenn Sie sich von der Qualität überzeugen möchten

Nachfolger Barnhusen war zuletzt Sous Chef von Christoph Rainer im Luce d'Oro in Elmau. Zuvor war er Sous Chef in den Restaurants von Dieter Müller auf der MS Europa und dem Gästehaus Klaus Erfort beschäftigt.Vor seiner Küchenmeisterprüfung hatte er diverse Positionen in Sternerestaurants, wie dem Überfahrt, Bareiss und dem Landhaus Scherrer inne.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Foto: Restaurant-Ranglisten.deFoto: Restaurant-Ranglisten.de

Neue Pläne

Berliner Sternerestaurant reinstoff schließt zum Jahresende

Sabine Demel und Daniel Achilles sind auf der Suche nach einem neuen Objekt
Mehr >>
Sven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias LeitzkeSven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias Leitzke

Zukunftspläne

Gert de Mangeleer plant nach dem Hertog Jan mehrere neue Restaurants

AquaX-Reihe mit dem belgischen Drei-Sterne-Koch fortgesetzt
Mehr >>
Gal Ben Mosche - Foto: Kirsten BeckenGal Ben Mosche - Foto: Kirsten Becken

Umzug

Gal Ben Moshe verzichtet auf Meisterkoch-Nominierung

Das Restaurant GLASS steht vor einem Umzug, daher bittet Gal Ben Moshe die Jury der Berliner Meisterköche ihn bei der Preisvergabe nicht zu berücksichtigen
Mehr >>

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Küchenchef: Stefan Barnhusen
+49 (40) 4105414

Zum Restaurantprofil >>

Stefan Barnhusen

image of Stefan Barnhusen

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jellyfish in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular