Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Privileg
logo of restaurant Pure Gourmet

Übernahme

Wielandstuben in Hamm bekommen neue Eigentümer

Jürgen Faßbender übergibt sein Restaurant an Nachfolger Lukas Erfurth

HAMM. Die Wielandstuben in Hamm bekeommen zum 1 Juni neue Eigentümer. Der bisherige Inhaber Jürgen Faßbender stellte dem Westfälischen Anzeiger seinen Nachfolger Lukas Erfurth vor. Er werde das Restaurant zusammen mit seiner Ehefrau Ronja Diedrich als Sous Chefin führen. Dask übrige Team soll komplett übernommen werden. Die Küche solle auch künftig französisch geprägt sein. Lukas Erfurth arbeitet bereits seit zehn Jahren im Restaurant und führt seit acht Jahren die Küche.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Foto: Restaurant-Ranglisten.deFoto: Restaurant-Ranglisten.de

Neue Pläne

Berliner Sternerestaurant reinstoff schließt zum Jahresende

Sabine Demel und Daniel Achilles sind auf der Suche nach einem neuen Objekt
Mehr >>
Sven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias LeitzkeSven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias Leitzke

Zukunftspläne

Gert de Mangeleer plant nach dem Hertog Jan mehrere neue Restaurants

AquaX-Reihe mit dem belgischen Drei-Sterne-Koch fortgesetzt
Mehr >>
Gal Ben Mosche - Foto: Kirsten BeckenGal Ben Mosche - Foto: Kirsten Becken

Umzug

Gal Ben Moshe verzichtet auf Meisterkoch-Nominierung

Das Restaurant GLASS steht vor einem Umzug, daher bittet Gal Ben Moshe die Jury der Berliner Meisterköche ihn bei der Preisvergabe nicht zu berücksichtigen
Mehr >>

Wielandstuben

Wielandstr. 84
59077 Hamm (Westfalen)
Kapazität / Sitzplätze: 110
Mitarbeiter: 15
+49 (2381) 40 12 17

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular