Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant heinzhermann
logo of restaurant Henri-Philippe

Hamburg

Neuer Küchenchef in der Weinwirtschaft Kleines Jacob

Dominik Lang ist nun für die Küche des Hamburger Restaurants verantwortlich

Küchenchef in der Weinwirtschaft Kleines Jacob, Dominik Lang.Küchenchef in der Weinwirtschaft Kleines Jacob, Dominik Lang.
Dominik Lang
Marinierte Lachsforelle in der Weinwirtschaft Kleines JacobMarinierte Lachsforelle in der Weinwirtschaft Kleines Jacob
Marinierte Lachsforelle
Hauptgang in der Weinwirtschaft Kleines JacobHauptgang in der Weinwirtschaft Kleines Jacob
Hauptgang in der Weinwirtschaft Kleines Jacob

HAMBURG. Die Weinwirtschaft Kleines Jacob beim Hotel Louis C. Jacob hat einen neuen Küchenchef: Dominik Lang.  Er ist bereits seit fünf Jahren für das Hotel tätig. In der Zeit war er bereits Sous Chef in der Weinwirtschaft. Im vergangenen Jahr kochte er bei Thomas Martin im Jacobs Restaurant. DIe Küche von Dominik Lang beschreibt das Louis C. Jacob als kreativ und geschmacksintensiv. Er koche mit Herzblut und stehe voll und ganz hinter dem Konzeot der Weinwirtschaft, in der es regionale Gerichte aus den deutschen Weinanbaugebieten gibt. „Ich freue mich riesig, nun die Verantwortung für die Küche der Weinwirtschaft zu haben. Die Tatsache, dass wir alle drei Monate unsere Karte ändern und wir uns immer wieder ganz neu auf unterschiedliche Regionen einstellen, Gerichte ausprobieren und neu interpretieren macht die Arbeit unglaublich spannend und abwechslungsreich", sagt Lang.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Design

Samt, Nussbaum, Messing

Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes prism
Mehr >>
Sven Elverfeld und Norbert NiederkoflerSven Elverfeld und Norbert Niederkofler

Event

Norbert Niederkofler zu Gast bei Sven Elverfeld

Der südtiroler Drei-Sternekoch in der 4-Hands-Dinner-Reihe des Aqua in Wolfsburg
Mehr >>
Cover Guide Michelin 2019Cover Guide Michelin 2019

Restaurant-Guide

Schweizer Guide Michelin erscheint im Februar 2019

Veröffentlichung am 5. Februar 2019
Mehr >>

Weinwirtschaft „Kleines Jacob“

restaurant
Louis C. Jacob
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
Küchenchef: Dominik Lang
+49 (40) 82255510
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular