Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Röttele's Restaurant
logo of restaurant Rottner

Hamburg

Neuer Küchenchef in der Weinwirtschaft Kleines Jacob

Dominik Lang ist nun für die Küche des Hamburger Restaurants verantwortlich

Küchenchef in der Weinwirtschaft Kleines Jacob, Dominik Lang.Küchenchef in der Weinwirtschaft Kleines Jacob, Dominik Lang.
Dominik Lang
Marinierte Lachsforelle in der Weinwirtschaft Kleines JacobMarinierte Lachsforelle in der Weinwirtschaft Kleines Jacob
Marinierte Lachsforelle
Hauptgang in der Weinwirtschaft Kleines JacobHauptgang in der Weinwirtschaft Kleines Jacob
Hauptgang in der Weinwirtschaft Kleines Jacob

HAMBURG. Die Weinwirtschaft Kleines Jacob beim Hotel Louis C. Jacob hat einen neuen Küchenchef: Dominik Lang.  Er ist bereits seit fünf Jahren für das Hotel tätig. In der Zeit war er bereits Sous Chef in der Weinwirtschaft. Im vergangenen Jahr kochte er bei Thomas Martin im Jacobs Restaurant. DIe Küche von Dominik Lang beschreibt das Louis C. Jacob als kreativ und geschmacksintensiv. Er koche mit Herzblut und stehe voll und ganz hinter dem Konzeot der Weinwirtschaft, in der es regionale Gerichte aus den deutschen Weinanbaugebieten gibt. „Ich freue mich riesig, nun die Verantwortung für die Küche der Weinwirtschaft zu haben. Die Tatsache, dass wir alle drei Monate unsere Karte ändern und wir uns immer wieder ganz neu auf unterschiedliche Regionen einstellen, Gerichte ausprobieren und neu interpretieren macht die Arbeit unglaublich spannend und abwechslungsreich", sagt Lang.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>

Weinwirtschaft „Kleines Jacob“

restaurant
Louis C. Jacob
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
Küchenchef: Dominik Lang
+49 (40) 82255510
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular