Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant OPUS V
logo of restaurant Osteria TRE

Südtirol

St. Hubertus bleibt die Nummer 1

Restaurant-Rangliste 2018 für die norditalienische Region online

SüdtirolSüdtirol

Das Restaurant St. Hubertus in St. Kassian bleibt die Nummer 1 des Südtirol-Rankings von Restaurant-Ranglisten.de. Damit führt das Restaurant mit Küchenchef Norbert Niederkofler die Rangliste seit fünf Jahren an. Auf dem zweiten Platz folgt weiterhin die Trenkerstube in Dorf Tirol. Auf den dritten Platz verbessert sich das im Sarntal gelegene Terra, das im vergangenen Jahr noch auf dem fünften Platz lag.

Auch auf den folgenden Plätzen des Rankings, für das die Noten von fünf Restaurantführern berücksichtigt werden, gibt es einige Verschiebungen. Neu in den Top 10 platzieren sich das Schöneck (Vorjahr Platz 12) und das Restaurant Zum Löwen (Vorjahr 13) auf dem zehnten Platz.

Höchster Neueinsteiger in die Rangliste 2018 ist das Restaurant Quellenhof Gourmetstube 1897, das den 33. Platz erreicht. Den punktemäßig größen Sprung nach vorn macht das Restaurant Zur Kaiserkron, das sich vom 33. auf den 23. Platz verbessert.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Foto: Restaurant-Ranglisten.deFoto: Restaurant-Ranglisten.de

Neue Pläne

Berliner Sternerestaurant reinstoff schließt zum Jahresende

Sabine Demel und Daniel Achilles sind auf der Suche nach einem neuen Objekt
Mehr >>
Sven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias LeitzkeSven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias Leitzke

Zukunftspläne

Gert de Mangeleer plant nach dem Hertog Jan mehrere neue Restaurants

AquaX-Reihe mit dem belgischen Drei-Sterne-Koch fortgesetzt
Mehr >>
Gal Ben Mosche - Foto: Kirsten BeckenGal Ben Mosche - Foto: Kirsten Becken

Umzug

Gal Ben Moshe verzichtet auf Meisterkoch-Nominierung

Das Restaurant GLASS steht vor einem Umzug, daher bittet Gal Ben Moshe die Jury der Berliner Meisterköche ihn bei der Preisvergabe nicht zu berücksichtigen
Mehr >>

St. Hubertus

restaurant
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17
+39 (0471) 849500

Zum Restaurantprofil >>

Trenkerstube

restaurant
Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Küchenchef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+39 (0473) 92 36 93

Zum Restaurantprofil >>

Terra

Auener Hof
loc. Prati 21
39058 Sarntal (Sarentino)
Küchenchef: Heinrich Schneider
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8
+39 (0471) 6230 55

Zum Restaurantprofil >>

Schöneck

via Castello Schöneck 11
39030 Pfalzen
Küchenchef: Karl Baumgartner
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 10
+39 (0474) 56 55 50

Zum Restaurantprofil >>

Zum Löwen

via Centro 72
39010 Tisens (Tesimo)
Küchenchef: Anna Matscher
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+39 (0473) 920 927

Zum Restaurantprofil >>

Quellenhof Gourmetstube 1897

restaurant
Sport & Wellness Resort Quellenhof
Via Passiria / Pseirerstraße 47
39010 St. Martin bei Meran
Küchenchef: Michael Mayr
Kapazität / Sitzplätze: 14
Mitarbeiter: 8
+39 (0473) 645 474
+39 (0473) 645 499

Zum Restaurantprofil >>

Zur Kaiserkron

Musterplatz 1
39100 Bozen (Bolzano)

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular