Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Quadriga
logo of restaurant die.speisekammer

Countdown

Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai

Im Restaurant von Sonja Baumann und Erik Scheffler

Sonja Baumann und Erik SchefflerSonja Baumann und Erik Scheffler
Sonja Baumann und Erik Scheffler

KÖLN. Am kommenden Dienstag öffnet das Restaurant Neobiota. Den Termin haben die Betreiber Sonja Baumann und Erik Scheffler nun bekannt gegeben. "Die Vorbereitungen neigen sich dem Ende zu und wir geben nochmal richtig Gas, um schon am Dienstag mit bestmöglichen Leistungen zu glänzen", teilen sie mit.
Die beiden jungen Köche, die sich mit ihrer kreativen Küche auf hohem Niveau in den letzten Jahren bereits einen Namen gemacht haben, planen ein innovatives Restaurantkonzept, bei dem jeder auf seine Kosten kommt: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für den‚ schmalen Taler’ und abends feine Menüs zum Genießen. 

Die Menükarten zur für Früshstück und Dinner sind bereits online.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

KM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖKM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖ

Ehrung

Auszeichnung für Eveline Wild

Österreichische Köche wählen die Patissier-Weltmeisterin zur "Köchin der Köche"
Mehr >>
Dominik KäppelerDominik Käppeler

Personlie

Dominik Käppeler wird Küchenchef im Hearthouse in München

Weitere Aufgabe für den Sternekoch
Mehr >>
Alexander DinterAlexander Dinter

Personalie

Alexander Dinter alleiniger Küchenchef im Stuttgarter 5

Claudio Urru verlässt das Sternerestaurant
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular