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China-Rangliste

Robuchon au Dome verteidigt Spitzenposition

Ultraviolet und Amber behalten den zweiten und dritten Platz

An der Spitze des China-Rankings von Restaurant-Ranglisten.de bleibt alles unverändert: das Robuchon au Dome in Macau führt unverändert vor dem Ultraviolet in Shanghai und dem Amber in Hong Kong. Für die neue Rangliste wurden die jeweils relevanten Restaurantführer ausgewertet.

Auf den weiteren Plätzen folgen einige kleinere Verschiebungen. Zwei Restaurants können neu in die Top10 aufsteigen: das The Tasting Room (Macau) und das Yan Toh Heen (Hong Kong) verbessern sich vom 13. bzw. 20. Platz auf den achten, den sie beide punktgleich einnehmen. Das The Ocean in Hong Kong macht einen großen Sprung nach vorn: nach dem 120. Platz im vergangenen Jahr liegt es nun auf dem 20. Punktemäßig den größten Sprung nach vorn macht das Belon in Hong Kong, das den 25. Platz erreicht.

Der Gourmet-Club von Restaurant-Ranglisten.de erkundet in diesem Oktober die kulinarische Szene in Shanghai. Hier gibt es nähere Informationen zu der Reise.

Zur neuen China-Rangliste

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Robuchon au Dome

Grand Lisboa
2-4 Avenida de Lisboa
Macau
Küchenchef: Julien Tongourian
+853 8803 7878

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Ultraviolet

c/o Bund 18, 6/F, 18 Zhongshan Dong Yi Road
200002 Shanghai
Küchenchef: Paul Pairet
+86 (21) 6323 9898

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Amber

The Landmark Mandarin Oriental
15 Queens Road Central
Hong Kong
Küchenchef: Richard Ekkebus
+852 2132 0066

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The Tasting Room

Estrada do Istmo, Cotai, Level 3 Crown Towers at City Of Dreams
Macau
Küchenchef: Guillaume Galliot
+853 8868 6681

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Yan Toh Heen

Intercontinental Hong Kong
G/F, InterContinental Hong Kong, 18 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui
Hong Kong

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The Ocean

The Pulse, 303-304. 3/F, 28, Beach Rd, Repulse Bay
Hong Kong
Küchenchef: Agustin Balbi
+852 2889 5939

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