Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwabenstube
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel

China-Rangliste

Robuchon au Dome verteidigt Spitzenposition

Ultraviolet und Amber behalten den zweiten und dritten Platz

An der Spitze des China-Rankings von Restaurant-Ranglisten.de bleibt alles unverändert: das Robuchon au Dome in Macau führt unverändert vor dem Ultraviolet in Shanghai und dem Amber in Hong Kong. Für die neue Rangliste wurden die jeweils relevanten Restaurantführer ausgewertet.

Auf den weiteren Plätzen folgen einige kleinere Verschiebungen. Zwei Restaurants können neu in die Top10 aufsteigen: das The Tasting Room (Macau) und das Yan Toh Heen (Hong Kong) verbessern sich vom 13. bzw. 20. Platz auf den achten, den sie beide punktgleich einnehmen. Das The Ocean in Hong Kong macht einen großen Sprung nach vorn: nach dem 120. Platz im vergangenen Jahr liegt es nun auf dem 20. Punktemäßig den größten Sprung nach vorn macht das Belon in Hong Kong, das den 25. Platz erreicht.

Der Gourmet-Club von Restaurant-Ranglisten.de erkundet in diesem Oktober die kulinarische Szene in Shanghai. Hier gibt es nähere Informationen zu der Reise.

Zur neuen China-Rangliste

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

KM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖKM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖ

Ehrung

Auszeichnung für Eveline Wild

Österreichische Köche wählen die Patissier-Weltmeisterin zur "Köchin der Köche"
Mehr >>
Dominik KäppelerDominik Käppeler

Personlie

Dominik Käppeler wird Küchenchef im Hearthouse in München

Weitere Aufgabe für den Sternekoch
Mehr >>
Alexander DinterAlexander Dinter

Personalie

Alexander Dinter alleiniger Küchenchef im Stuttgarter 5

Claudio Urru verlässt das Sternerestaurant
Mehr >>

Robuchon au Dome

Grand Lisboa
2-4 Avenida de Lisboa
Macau
Küchenchef: Julien Tongourian
+853 8803 7878

Zum Restaurantprofil >>

Ultraviolet

c/o Bund 18, 6/F, 18 Zhongshan Dong Yi Road
200002 Shanghai
Küchenchef: Paul Pairet
+86 (21) 6323 9898

Zum Restaurantprofil >>

Amber

The Landmark Mandarin Oriental
15 Queens Road Central
Hong Kong
Küchenchef: Richard Ekkebus
+852 2132 0066

Zum Restaurantprofil >>

The Tasting Room

Estrada do Istmo, Cotai, Level 3 Crown Towers at City Of Dreams
Macau
Küchenchef: Guillaume Galliot
+853 8868 6681

Zum Restaurantprofil >>

Yan Toh Heen

Intercontinental Hong Kong
G/F, InterContinental Hong Kong, 18 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui
Hong Kong

Zum Restaurantprofil >>

The Ocean

The Pulse, 303-304. 3/F, 28, Beach Rd, Repulse Bay
Hong Kong
Küchenchef: Agustin Balbi
+852 2889 5939

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular