Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant L'arte in Cucina
logo of restaurant La Corona

Neustart

Brenners plant neues Restaurant- und Bar-Konzept

Nenad Mlinarevic berät das Luxushotel in Baden-Baden

Nenad Mlinarevic / Foto: Remo BuessNenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess
Nenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess

BADEN-BADEN. Das Brenners Park-Hotel plant für den Herbst die Eröffnung seines neuen Casual Fine Dining-Restaurants. Als gastronomischer Berater fungiert der Schweizer Nenad Mlinarevic, der jüngst in Zürich die Bauernschänke übernommen hat und zuvor im Restaurant focus in Vitznau zwei Sterne erreicht hatte.Vor Ort wird Sebastian Mattis als ausführender Küchenchef tätig sein. Mattis war Küchenchef des Wein am Rhein in Köln und war dort im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. 

Nach Angaben des Brenners richtet sich das Konzept an lokale und internationale Gäste, die einen modernen und urbanen Lebensstil schätzen. Auf gestärkte Tischdecken und enge Formalität solle verzichtet werden. Die Qualität solle aber weiterhin höchstes Niveau erreichen. Für die Gestaltung der Bar arbeitet das Hotel mit Robert Angell zusammen. Er war unter anderem federführend bei der Gestaltung der Londoner Blue Bar im The Berkeley tätig und ist bei der in London ansässigen The Gorgeous Group verantwortlich für verschiedene Restaurantkonzepte.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Design

Samt, Nussbaum, Messing

Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes prism
Mehr >>
Sven Elverfeld und Norbert NiederkoflerSven Elverfeld und Norbert Niederkofler

Event

Norbert Niederkofler zu Gast bei Sven Elverfeld

Der südtiroler Drei-Sternekoch in der 4-Hands-Dinner-Reihe des Aqua in Wolfsburg
Mehr >>
Cover Guide Michelin 2019Cover Guide Michelin 2019

Restaurant-Guide

Schweizer Guide Michelin erscheint im Februar 2019

Veröffentlichung am 5. Februar 2019
Mehr >>

Brenners Park-Restaurant

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 7
76530 Baden-Baden
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (7221) 900890
+49 (7221) 38772

Zum Restaurantprofil >>

Wintergarten

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden
Küchenchef: Joel Ellenberger
+49 (7221) 900 890

Zum Restaurantprofil >>

Nenad Mlinarevic

image of Nenad Mlinarevic

Was?
Patron

Wo?
Fritz & Felix in Baden-Baden

Zum Personenprofil >>

Sebastian Mattis

image of Sebastian Mattis

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Fritz & Felix in Baden-Baden

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular