Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Hofgut Hohenkarpfen
logo of restaurant Hofstube Deimann

Neustart

Brenners plant neues Restaurant- und Bar-Konzept

Nenad Mlinarevic berät das Luxushotel in Baden-Baden

Nenad Mlinarevic / Foto: Remo BuessNenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess
Nenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess

BADEN-BADEN. Das Brenners Park-Hotel plant für den Herbst die Eröffnung seines neuen Casual Fine Dining-Restaurants. Als gastronomischer Berater fungiert der Schweizer Nenad Mlinarevic, der jüngst in Zürich die Bauernschänke übernommen hat und zuvor im Restaurant focus in Vitznau zwei Sterne erreicht hatte.Vor Ort wird Sebastian Mattis als ausführender Küchenchef tätig sein. Mattis war Küchenchef des Wein am Rhein in Köln und war dort im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. 

Nach Angaben des Brenners richtet sich das Konzept an lokale und internationale Gäste, die einen modernen und urbanen Lebensstil schätzen. Auf gestärkte Tischdecken und enge Formalität solle verzichtet werden. Die Qualität solle aber weiterhin höchstes Niveau erreichen. Für die Gestaltung der Bar arbeitet das Hotel mit Robert Angell zusammen. Er war unter anderem federführend bei der Gestaltung der Londoner Blue Bar im The Berkeley tätig und ist bei der in London ansässigen The Gorgeous Group verantwortlich für verschiedene Restaurantkonzepte.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>

Brenners Park-Restaurant

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 7
76530 Baden-Baden
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (7221) 900890
+49 (7221) 38772

Zum Restaurantprofil >>

Wintergarten

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden
Küchenchef: Joel Ellenberger
+49 (7221) 900 890

Zum Restaurantprofil >>

Nenad Mlinarevic

image of Nenad Mlinarevic

Was?
Patron

Wo?
Fritz & Felix in Baden-Baden

Zum Personenprofil >>

Sebastian Mattis

image of Sebastian Mattis

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Fritz & Felix in Baden-Baden

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular