Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schlossberg
logo of restaurant Schlössl

Neustart

Brenners plant neues Restaurant- und Bar-Konzept

Nenad Mlinarevic berät das Luxushotel in Baden-Baden

Nenad Mlinarevic / Foto: Remo BuessNenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess
Nenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess

BADEN-BADEN. Das Brenners Park-Hotel plant für den Herbst die Eröffnung seines neuen Casual Fine Dining-Restaurants. Als gastronomischer Berater fungiert der Schweizer Nenad Mlinarevic, der jüngst in Zürich die Bauernschänke übernommen hat und zuvor im Restaurant focus in Vitznau zwei Sterne erreicht hatte.Vor Ort wird Sebastian Mattis als ausführender Küchenchef tätig sein. Mattis war Küchenchef des Wein am Rhein in Köln und war dort im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. 

Nach Angaben des Brenners richtet sich das Konzept an lokale und internationale Gäste, die einen modernen und urbanen Lebensstil schätzen. Auf gestärkte Tischdecken und enge Formalität solle verzichtet werden. Die Qualität solle aber weiterhin höchstes Niveau erreichen. Für die Gestaltung der Bar arbeitet das Hotel mit Robert Angell zusammen. Er war unter anderem federführend bei der Gestaltung der Londoner Blue Bar im The Berkeley tätig und ist bei der in London ansässigen The Gorgeous Group verantwortlich für verschiedene Restaurantkonzepte.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

KM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖKM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖ

Ehrung

Auszeichnung für Eveline Wild

Österreichische Köche wählen die Patissier-Weltmeisterin zur "Köchin der Köche"
Mehr >>
Dominik KäppelerDominik Käppeler

Personlie

Dominik Käppeler wird Küchenchef im Hearthouse in München

Weitere Aufgabe für den Sternekoch
Mehr >>
Alexander DinterAlexander Dinter

Personalie

Alexander Dinter alleiniger Küchenchef im Stuttgarter 5

Claudio Urru verlässt das Sternerestaurant
Mehr >>

Brenners Park-Restaurant

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 7
76530 Baden-Baden
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (7221) 900890
+49 (7221) 38772

Zum Restaurantprofil >>

Wintergarten

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden
Küchenchef: Joel Ellenberger
+49 (7221) 900 890

Zum Restaurantprofil >>

Nenad Mlinarevic

image of Nenad Mlinarevic

Was?
Patron

Wo?
Fritz & Felix in Baden-Baden

Zum Personenprofil >>

Sebastian Mattis

image of Sebastian Mattis

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Fritz & Felix in Baden-Baden

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular