Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Klosterhof
logo of restaurant Klostermühle

Private Dining

Selber Grillen im Severin*s Resort auf Sylt

Wer im Severin*s Resort & Spa eine Gartensuite, eine Villa oder einen Hausteil mit Garten mietet, bekommt auf Wunsch einen Weber-Grill und alles, was darauf gehört

Severin*s Resort und Spa auf SyltSeverin*s Resort und Spa auf Sylt

KEITUM. Gäste des Severin*s Resort & Spa in Keitum auf Sylt genießen ab diesem Sommer einen neuen Service. Selber grillen, die unangefochtene Männerdomäne, wird nun auch im Fünf-Sterne-Urlaub möglich sein. Wer im Severin*s Resort & Spa eine Gartensuite, eine Villa oder einen Hausteil mit Garten mietet, bekommt auf Wunsch einen Weber-Grill und alles, was darauf gehört, vom Küchenteam des Resorts geliefert. Das Barbecue-Angebot reicht vom frischen Fleisch und Fisch, über Beilagen, wie Gemüse und Folienkartoffeln, Salate und Nachspeisen bis hin zum Bier vom Fass, sommerlichen Weißweinen und Rotweinen. Selbstgemachte Grillsaucen von Küchenchef Benjamin Zehetmeier inklusive.

„Ein Familienurlaub oder ein Urlaub mit Freunden, bekommt durch einen gemeinsamen Grillabend nochmal eine andere Qualität“, so Hoteldirektor Christian Siegling, der bei sich zuhause auch gerne den Grill anschmeißt. Auch für die bevorstehende Weltmeisterschaft ist ein Grillabend die geeignete Kulisse für spannende Spiele. Für die Grillparty benötigt die Küche einen Tag Vorlauf für den Einkauf und Vorbereitung, Gäste des Severin*s Resort & Spa können ihren Grillabend bereits vor Ankunft reservieren.

Aber ein Fünf-Sterne-Superior-Resort kann selbstverständlich noch mehr – wer lieber Kochen oder Grillen lässt, kann sich den „Koch-To-Go“ in seine Gartensuite oder Villa bestellen und sich sein Wunschmenü kochen oder das Steak nach Wunsch grillen lassen. Ideal eine Feier im Familien- oder Freundeskreis. Das Drei-Gang-Menü wird individuell mit den Gästen nach deren Wünschen zusammengestellt. Der Sommelier sorgt für die passende Weinbegleitung.

 Das Barbecue-Angebot ist ab vier Personen buchbar und kostet € 75 pro Person. Zusätzliche Kinder ab 8 Jahren zahlen 50% des Preises. Das Private Dining ist ab vier Personen buchbar und wird ab € 119 pro Person serviert, ein Aperitif, Wasser und korrespondierende Weine sind in € 198 pro Person inbegriffen. Zusätzliche Kinder ab 8 Jahren zahlen 50% des Preises.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Restaurant KönigshofRestaurant Königshof

Medienbericht

Kein Ausweichquartier für das Gourmetrestaurant des Königshofs

Laut der Süddeutschen Zeitung hat sich eine Möglichkeit für ein Interim für Martin Fausters Team zerschlagen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>

Tipken's

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Küchenchef: Benjamin Zehetmeier
+49 4651 460 660

Zum Restaurantprofil >>

Hoog

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Küchenchef: Benjamin Zehetmeier
+49 4651 460 660

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Zehetmeier

image of Benjamin Zehetmeier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Hoog in Keitum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular