Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Goldener Löwe
logo of restaurant Golfhaus im Kurpark

Bestätigung

Ricky Saward endgültig Küchenchef im SEVEN SWANS

Das Frankfurter Restaurant will langfristig mit Ricky Sawards zusammenarbeiten

Ricky SawardsRicky Sawards
Ricky Sawards
Ein Gericht von Ricky SawardsEin Gericht von Ricky Sawards
Ein Gericht von Ricky SawardsEin Gericht von Ricky Sawards
Simon Bolz, www.simonbolz.com

FRANKFURT AM MAIN. Das vegetarische Sternerestaurant Seven Swans will langfristig mit Ricky Saward als Küchenchef arbeiten. Er hatte zunächst vorübergehend die Leitung der Küche übernommen, nachdem sich Jan Hoffmann in ein Sabbatical verabschiedet hatte. Nun teilt das Restaurant mit, dass Hoffmann neue Wege einschlagen möchte und demzufolge nicht in das Restaurant als Küchenchef zurückkehren werde.

Zu den vorherigen Stationen des 29-jährigen gehren das Merediths (Auckland), glass brasserie (Sidney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt die Villa Merton (Frankfurt). In enger Zusammenarbeit mit dem Team der Permakultur des Seven Swans im Taunus, den BRAUMANNSWIESEN, wird die Küche weiterhin sechs außergewöhnliche vegetarisch-saisonale Gänge kreieren. Ricky Saward zeichnet sich durch starke Experimentierfreude, Produktverliebtheit, Spontanität und eine gesunde Portion Humor aus. Das verhalf ihm zum Finale des „St. Pellegrino Young Chefs Award 2016“ und letztes Jahr zu dem Titel „Kochtalent 2017“, ausgezeichnet von der Initiative Gastronomie Frankfurt, WAOH und der Genussakademie. Im aktuellen SEVEN SWANS Menü überrascht er mit Kombinationen aus Porree, Fichte und Asche, jongliert Karotte und Rauch mit Holsteiner Blut oder Gurke mit Moorwurzel und Nessel.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Restaurant KönigshofRestaurant Königshof

Medienbericht

Kein Ausweichquartier für das Gourmetrestaurant des Königshofs

Laut der Süddeutschen Zeitung hat sich eine Möglichkeit für ein Interim für Martin Fausters Team zerschlagen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>

Seven Swans

Mainkai 4
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Ricky Saward
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 5
+49 (69) 21996226

Zum Restaurantprofil >>

Ricky Saward

image of Ricky Saward

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seven Swans in Frankfurt (Main)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular