Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurus
logo of restaurant Laurushaus

Zukunftspläne

Sra Bua ohne Tim Raue - Küchenchef und Ausrichtung sollen bleiben

Das Adlon hält auch nach dem Ende der Zusammenarbeit mit Tim Raue an dem Konzept des Sra Bua fest

Sra Bua by Tim Raue, BerlinSra Bua by Tim Raue, Berlin

BERLIN. Auch nach dem Ende des Beratertätigkeit von Tim Raue für das Sra Bua by Tim Raue will das Berliner Adlon an der Ausrichtung des Restaurants festhalten. Wie eine Hotelsprecherin auf Nachfrage von Restaurant-Ranglisten.de mitteilte, wird Küchenchef Kai Wiegang, der von aus der "Tim Raue-Schmiede" stammt bleiben und die "panasiatische Ausrichtung" fortführen. Wie gemeldet, endet die Partnerschaft mit dem Berliner Zwei-Sternekoch zum Jahresende.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Restaurant KönigshofRestaurant Königshof

Medienbericht

Kein Ausweichquartier für das Gourmetrestaurant des Königshofs

Laut der Süddeutschen Zeitung hat sich eine Möglichkeit für ein Interim für Martin Fausters Team zerschlagen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>

Sra Bua by Tim Raue

restaurant
Adlon
Behrenstr. 72
10117 Berlin

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Zum Personenprofil >>

Kai Weigand

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sra Bua by Tim Raue in Berlin

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular