Zum Hauptinhalt springen

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Schweden wird Pâtisserie-Europameister

Außerdem qualifizieren sich die Teams aus Belgien, der Schweiz und Polen für das Finale in Lyon

Team Schweden
Präsentation des schwedischen Teams
Präsentation des schwedischen Teams

TURIN. Schweden ist der Europa-Sieger des Wettbewerbs Coupe du Monde de la Pâtisserie. Der 41jährige Schokoladen-Spezialist Martin Morland und die ein Jahr ältere Zucker-Expertin Jessica Sandberg setzen sich in dem fünf stündigen Wettbewerb durch, an dem sieben Länder teilgenommen haben. Das schwedische Team hat sich mit seiner Präsentation dem Thema "Mutter Erde" gewidmet. Auf die Plätze zwei und drei kamen die Duos aus Belgien und der Schweiz. Darüber hinaus qualifizert sich das polnische Team für das Finale, das im Januar in Lyon ausgetragen wird.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club