Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Stuben
logo of restaurant Surenburg

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Fürstenhof Celle

Kilian Skalet ist für den Service in der Taverna & Trattoria Palio verantwortlich

Kilian Skalet mit Küchenchef Holger LutzKilian Skalet mit Küchenchef Holger Lutz
Kilian Skalet mit Küchenchef Holger Lutz

CELLE. Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel Fürstenhof Celle: Kilian Skalet ist ab 1. Juli 2018 der neue Restaurantleiter der Taverna & Trattoria Palio. Der 28-Jährige war zuvor insgesamt fünf Jahre lang im Schwesterhotel Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee tätig und ist damit bestens mit den kulinarischen Ansprüchen der Hotel Collection von Thomas H. Althoff vertraut.

Der gebürtige Regensburger hat sämtliche Stufen im Bereich F&B im Althoff Seehotel Überfahrt mit Erfolg durchlaufen. Zuletzt in der Rolle des stellvertretenden Restaurantleiters, zuvor war er Chef de Rang und davor Commis de Rang. Als Demichef de Rang sammelte Kilian Skalet zwischendurch Erfahrung im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg. Mit seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann legte er den Grundstein für seine weitere berufliche Laufbahn in der Gastronomie.

In der Taverna & Trattoria Palio setzt Chef de cuisine Holger Lutz auf eine frische, mediterrane Küchenphilosophie mit höchsten Ansprüchen an die Qualität. Neben dem beliebten Angebot der „Cucina casalinga“ - der echten italienisch-kulinarischen Handwerkskunst - steht alle zwei Monate eine neue italienische Region im kulinarischen Fokus. Das Restaurant wurde erst kürzlich vom kulinarischen Reiseführer Gusto mit sechs Pfannen ausgezeichnet, was das Palio zum best-bewerteten Italiener der Region macht. „Kilian Skalet bringt viel gastronomische Expertise mit und zeichnet sich durch ein hohes Maß an Kompetenz und Gastgeberschaft aus. Es freut uns sehr, dass er unsere Taverna & Trattoria Palio mit frischem Wind und seinen langjährigen Erfahrungen bereichern wird“, so Ingo Schreiber, General Manager des Althoff Hotel Fürstenhof Celle. „Er löst damit unseren ehemaligen Restaurantleiter und Sommelier Patrick Berger ab, der sich neuen Herausforderungen stellen möchte und bei dem wir uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bedanken“, fügt er hinzu.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Logo Chef-SacheLogo Chef-Sache

Partnerschaft

CHEF-SACHE und Intergastra kooperieren

Der Zusammenschluss der Gourmet-Profis ist besiegelt:Gemeinsam mit FLEET Events und Edition Port Culinaire veranstaltet die INTERGASTRA künftig das Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf.
Mehr >>
Restaurant Anna AmaliaRestaurant Anna Amalia

Personalie

Sternekoch Marcello Fabbri verlässt Hotel Elephant in Weimar

Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt
Mehr >>
Platzhalter Bild

Social Media

Frank Rosin bittet Thomas Bühner um Entschuldigung

Zwei-Sternekoch nennt eigenen Post zur Schließung des La Vie "unsensibel" und "nicht angemessen"
Mehr >>

Palio

restaurant
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15
+49 (5141) 20 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular