Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Sparkling Bistro
logo of restaurant Sra Bua by Tim Raue

Mallorca

Sternerestaurant Bou gschlossen

Bartomeu Caldentey plant legeres Restaurant

SA COMA. Das Sterenerestaurant Bou auf Mallorca ist ab sofort geschlossen. Küchenchef Tomeu Caldentey  wolle weg vom täglichen Druck "besonders" zu kochen. berichtet die Mallorca-Zeitung. Er plane die Eröffnung eines neuen Restaurants, in dem weniger aufwendig und fokussierter auf Produkte Mallorcas gekocht werden soll. Neben dem bisherigen Sternerestaurant Bou betreigt Tomeu Caldentey noch die Restaurants Taronja Negre Mar  und Tomeu in Palma de Mallorca.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Jan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHEJan-Philipp Berner auf der CHEF-SACHE

CHEF-SACHE 2018

Söl'Ring Hof räumt ab

Vier Siege beim der Best-of-the-Best-Online-Voting gehen nach Sylt
Mehr >>
Graziano CaccioppoliGraziano Caccioppoli

Personalie

Neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. Moritz

Graziano Caccioppoli
Mehr >>
Koch des Jahres Österreich 2019Koch des Jahres Österreich 2019

Gault&Millau Österreich

Benjamin Parth ist "Koch des Jahres"

„Diese Auszeichnung ist zweifelsohne das Highlight meiner bisherigen Karriere"
Mehr >>

Bou

Liles
07560 Sa Coma
Küchenchef: Bartomeu Caldentey
+34 971 569 663

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular