Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Wilhelms
logo of restaurant Wintergarten

Mallorca

Sternerestaurant Bou gschlossen

Bartomeu Caldentey plant legeres Restaurant

SA COMA. Das Sterenerestaurant Bou auf Mallorca ist ab sofort geschlossen. Küchenchef Tomeu Caldentey  wolle weg vom täglichen Druck "besonders" zu kochen. berichtet die Mallorca-Zeitung. Er plane die Eröffnung eines neuen Restaurants, in dem weniger aufwendig und fokussierter auf Produkte Mallorcas gekocht werden soll. Neben dem bisherigen Sternerestaurant Bou betreigt Tomeu Caldentey noch die Restaurants Taronja Negre Mar  und Tomeu in Palma de Mallorca.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin

Sühring-Zwillinge holen den zweiten Stern

Zehn weitere Sternerestaurants im Guide für Bangkok
Mehr >>

Bou

Liles
07560 Sa Coma
Küchenchef: Bartomeu Caldentey
+34 971 569 663

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular