Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Philipp Soldan
logo of restaurant Poststuben

Neues Restaurant

Nürnberger Waidwerk verbindet Tradition und Nachhaltigkeit

Als ambitionierter Koch und Jäger bietet Valentin Rottner seinen Gästen eine junge, geschmacklich präzise Küche

NÜRNBERG. Seit April hat im Romantik Hotel Gastaus Rottner ein ambitioniertes Restaurant geöffnet. Im Gourmet Restaurant Waidwerk kocht seitdem Valentin Rottner gemeinsam mit Sous Chef Andreas Kröckel eine geschmacklich präzise, junge Küche. Frische regionale Produkte und Spannendes aus aller Welt bilden die Grundlage der puristischen und geschmacksintensiven Menükomposition, die für Gäste auch als vegetarische Variante zur Auswahl steht. Als ambitionierter Jäger legt Valentin Rottner besonderen Wert auf Tradition und Nachhaltigkeit, jedoch bleibt er dabei auch dem internationalen Produktfundus gegenüber offen. 

Vor der Rückkehr in seine fränkische Heimat sammelte Valentin Rottner umfangreiche kulinarische Erfahrungen in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland. Der Ausbildung im Herrmanns Posthotel in Wirsberg folgten u.a.
folgende Stationen: der Söl`ring Hof und das Fährhaus in Sylt bis hin zum Restaurant des Schlosshotels Lerbach unter Leitung von Nils Henkel

Die moderne Ausstattung mit der neuen Farbgebung und einem zeitgemäßen Interieur machen das Waidwerk zu einem weiteren Glanzpunkt im Traditionsgasthaus Rottner. Die bestehenden Gaststuben bieten unverändert eine hochwertige Geschmacksküche der saisonalen Ausrichtung.

Öffnungszeiten Di – SA 18:00 – 21:30 (Küche), DI – Sa 18:00 – 00:00 (Öffnungszeiten), Sonntag & Montag: Ruhetag

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Logo Chef-SacheLogo Chef-Sache

Partnerschaft

CHEF-SACHE und Intergastra kooperieren

Der Zusammenschluss der Gourmet-Profis ist besiegelt:Gemeinsam mit FLEET Events und Edition Port Culinaire veranstaltet die INTERGASTRA künftig das Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf.
Mehr >>
Restaurant Anna AmaliaRestaurant Anna Amalia

Personalie

Sternekoch Marcello Fabbri verlässt Hotel Elephant in Weimar

Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt
Mehr >>
Platzhalter Bild

Social Media

Frank Rosin bittet Thomas Bühner um Entschuldigung

Zwei-Sternekoch nennt eigenen Post zur Schließung des La Vie "unsensibel" und "nicht angemessen"
Mehr >>

Waidwerk

Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Küchenchef: Valentin Rottner
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+49 (911) 612032
+49 (911) 613759

Zum Restaurantprofil >>

Rottner

restaurant
Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Rottner
Küchenchef: Valentin Rottner
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+49 (911) 612032
+49 (911) 613759

Zum Restaurantprofil >>

Valentin Rottner

image of Valentin Rottner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rottner in Nürnberg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular