Zum Hauptinhalt springen

Neues Konzept

Neuer Mittagstisch im Huberwirt

Zwei Lunch-Menüs zur Auswahl

Huberwirt, Pleiskirchen

PLEISKIRCHEN. Das Sternerestaurant Huberwirt in Pleiskirchen überarbeitet sein Mittagsangebot. Künftig wird es zum Lunch nicht mehr das volle Angebot geben. Dies lasse die Personalsituation, aber auch die knappe Zeit vieler Gäste nicht zu, erklärt Alexander Huber die Entscheidung. Der Mittagstisch solle effizienter und kundenorientierter werden. Daher gibt es künftig eine "etwas verkleinerte, aber nicht minder attraktive Auswahl" aus zwei Lunch-Menüs, die mittwochs bis samstags serviert werden:

  • Lunchzeit  1612: Zum einen ein kleines schnelles Businessmenü in zwei oder drei Gängen - Das regionale, etwas einfachere Menü wechselt mehrmals in der Woche und wird gerne von Businessleuten aus der näheren Umgebung genutzt.
  • Das Menü „Signatur Alexander Huber“ ist das zweite Lunchmenü und ein „Mix & Match Menü“ aus der Wirtshaus & Genussküche. Hier kocht Alexander Huber zwei Gänge aus dem klassischen  Wirtshausmenü  & zwei Gänge aus dem kreativen Genussmomente-Menü. Vier Gänge kosten 58,00 € pro Person, eine passende Weinbegleitung wird ebenfalls angeboten. Das Angebot hierzu wechselt ca. alle 6 Wochen.

Selbstverständlich ist auch eine a la Carte-Auswahl möglich. Als Alternative kann man auch das leichte Tagesgericht „Mahlzeit_1612“ für 12.00 EUR wählen oder der täglichen Steakempfehlung  folgen eine kleine Auswahl aus der Wirtshaus-Karte. ( ca. 4 Gerichte  und 2 Desserts) treffen. Am Sonntag können die Gäste zum Lunch aus der  gesamten Karte wählen. Außerdem gibt es als kleines Special den „Sonntagsbratl“.

Der Abendservice bleibt mit drei Menüs und der kleinen Ala Carte Karte unverändert.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Huberwirt

Hofmark 3
84568 Pleiskirchen

Zum Restaurantprofil

Alexander Huber

image of Alexander Huber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Huberwirt in Pleiskirchen

Gourmet-Club