Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Elefanten
logo of restaurant Elephantenkeller

Schloss Elmau

Neue Führungsspitze

Yasmin Cachemaille Grimm übernimmt bis zum Jahresende die Leitung des Hotels

Yasmin Cachemaille Grimm & Urs GrimmYasmin Cachemaille Grimm & Urs Grimm
Yasmin Cachemaille Grimm & Urs Grimm

ELMAU. Der General-Direktor des Schloss Elmau, Nikolai Bloyd wird das Haus Ende August verlassen, um eine neue Herausforderung zu suchen. Nachdem Nikolai in Schloss Elmau bereits von 2002 bis 2005 als Assistant General Manager & Assistant to the CEO und anschließend fünf Jahre als Resident Manager im Auberge du Soleil in seiner Heimat Kalifornien gearbeitet hatte, kehrte er 2010 als General Manager nach Schloss Elmau zurück, dass 2005 durch einen Großbrand weitgehend zerstört und 2007 als Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway wiederaufgebaut wurde. In den letzten acht Jahren hat Nikolai mit seiner gewinnenden Persönlichkeit und großzügigen Gastlichkeit, die für Gäste wie Mitarbeiter einzigartig entspannte und wohltuende Atmosphäre von Schloss Elmau nachhaltig mitgeprägt und dessen Ruf als eines der weltbesten 5 Sterne Ferien- & Wellness Hotels mitbegründet.

Der geschäftsführnde Gesellschafter des Schloss Elmau, Dietmar Mueller-Emau erklärt: "Wir sind ihm unendlich dankbar für zwölf Jahre einer außergewöhnlich erfolgreichen und freundschaftlichen Zusammenarbeit und wünschen  ihm auf seinem weiteren Weg viel Erfolg und alles nur erdenklich Gute. Da wir weiterhin die Erwartungen unserer immer anspruchsvolleren Gäste, Künstler und Mitarbeiter übertreffen und uns deshalb noch intensiver, individueller und kreativer um ihr Wohlbefinden kümmern wollen, werden wir auch unser Management Team verstärken. Wir freuen uns deshalb sehr, dass bis Ende des Jahres Yasmin Cachemaille Grimm als General Manager die operative Leitung des Hotels und ihr Ehemann Urs Grimm als Managing Director die Verantwortung für Sales, Talent Development & Controlling übernehmen werden. Yasmin & Urs sind charismatische Persönlichkeiten, die mit ihrer Erfahrung und Passion für grenzenlose Gastfreundschaft perfekt in unser Team passen und Mitarbeiter wie Gäste gleichermaßen begeistern werden. Nach einem Master Studium an der École hôtelière Lausanne (EHL) haben sie von 2010 – 2014 das Waldhaus Flims und in den letzten 4 Jahren das Grandhotel Victoria-Jungfrau gemeinsam geleitet und wieder zu einem der besten Hotels der Schweiz gemacht. Beide werden direkt an den geschäftsführenden Gesellschafter Dietmar Mueller-Elmau berichten, der wie bisher für Artist & Content Management, Branding & Marketing, IT, Finance & Development zuständig bleiben wird. 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Michelin GuideCover Michelin Guide

Restaurantführer

Michelin Guide für Kyoto und Osaka erschienen

Erstmals werden auch Restaurants im Bezirk Tottori ausgezeichnet
Mehr >>
Hauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & KarotteHauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & Karotte

Gala

Die Berliner Meisterköche tischen auf

Voll-gut-Gala im Vollgutlager
Mehr >>
La VIe, OsnbrückLa VIe, Osnbrück

Neustart

Aus dem Osnabrücker La Vie soll ein Restaurant "für jeden Tag" werden

Thomas Bühners Küchenchef Timo Firtsche plant eine Eröffnung im kommenden Frühjahr
Mehr >>

Luce d'Oro

restaurant
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18880
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Fidelio

restaurant
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Virat Kanjan
Küchenchef: Vilai Kanjan
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 12
+49 (8823) 180
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Summit & Tutto Mondo

restaurant
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Sebastian Haverkemper
+49 8823 180

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular