Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Steinheuers Restaurant
logo of restaurant Steirereck

Osteuropa

Restaurant-Ranglisten für Polen, Ungarn und die Tschechische Republik online

Spitzenreiter verteidigen die ersten Plätze

Lgoo Restaurant-Ranglisten.deLgoo Restaurant-Ranglisten.de

Die Restaurant-Ranglisten für die osteuropäischen Staaten Polen, Ungarn und die Tschechische Republik sind online.

Polen

In Polen wurden von Restaurant-Ranglisten.de mit dem Guide Michelin und dem Gault&Millau zwei Führer ausgewertet. Demzufolge erhält erhält das Senses in Warschau die besten Noten. Auch das zweitoplatzierte Restaurant Atelier Amaro verteidigt seinen Platz. Auf den dritten Rang können sich gleich zwei Restaurants vorschieben: das Alewino (Vorjahr: Platz 20) und die Brasserie Warszawska (Vorjahr Platz 33). Insgesamt sind 62 Restaurants auf der Polen-Rangliste platziert.

Zur Polen-Rangliste

Tschechische Republik

Seit der ersten Rangliste für die Tschechische Republik führt das Prager Restaurant La Degustation BohêmeBourgeoise das Ranking an. Dies gilt auch für das Jahr 2018. Für die Auswertung wurden drei Restaurantführer berücksichtigt. Auf dem zweiten Platz liegt unverändert das Divinis. Das Field verbessert sich vom vierten auf den dritten Platz. Die Rangliste besteht aus insgesamt 26 Restaurants.

Zur Tschechien-Rangliste

Ungarn

Auf der Ungarn-Rangliste, für die drei Restaurantführer ausgewertet werden, gibt sich gegenüber dem Vorjahr keine Veränderung. Alle 16 Restaurants bleiben auf ihren Plätzen. Somit verteidigt das Onyx zum sechsten Mal seine Spitzenposition, vor dem Costes und dem Borkonyha Winekitchen, die alle drei in Budapest liegen.

Zur Ungarnn-Rangliste

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Michelin GuideCover Michelin Guide

Restaurantführer

Michelin Guide für Kyoto und Osaka erschienen

Erstmals werden auch Restaurants im Bezirk Tottori ausgezeichnet
Mehr >>
Hauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & KarotteHauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & Karotte

Gala

Die Berliner Meisterköche tischen auf

Voll-gut-Gala im Vollgutlager
Mehr >>
La VIe, OsnbrückLa VIe, Osnbrück

Neustart

Aus dem Osnabrücker La Vie soll ein Restaurant "für jeden Tag" werden

Thomas Bühners Küchenchef Timo Firtsche plant eine Eröffnung im kommenden Frühjahr
Mehr >>

Senses

restaurant
ul.Bielanska 12
00-085 Warschau
Küchenchef: Andrea Camastra
+48 22 331 96 97

Zum Restaurantprofil >>

Atelier Amaro

ul. Agrykola 1
00-460 Warschau
Küchenchef: Wojciech Amaro
+48 (22) 6285747

Zum Restaurantprofil >>

Alewino

Mokotowska 48
00-543 Warschau
+48 22 628 3830

Zum Restaurantprofil >>

Brasserie Warszawska

ul. Gornoslaska 24
00-484 Warschau
Küchenchef: Mateusz Wichrowski
+48 (22) 628 94 23

Zum Restaurantprofil >>

La Degustation Bohême Bourgeoise

restaurant
Hastalska 18
100 00 Prag
Küchenchef: Oldrich Sahajdak
+4202 2231 1234

Zum Restaurantprofil >>

Divinis

Týnská 21
110 00 Prag
+42 222 325440

Zum Restaurantprofil >>

Field

U Milosrdných 12
110 00 Prag
Küchenchef: Radek Kasparek
+420 222 316 999

Zum Restaurantprofil >>

Onyx

restaurant
Vorosmarty tér 7-8
1051 Budapest
Küchenchef: Tamás Széll
+36 (30) 5080622

Zum Restaurantprofil >>

Costes

Ráday utca 4
1092 Budapest
Küchenchef: Miguel Rocha Vieira
+36 (1) 2190696

Zum Restaurantprofil >>

Borkonyha Winekitchen

Sas utca 3.
1051 Budapest

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular