Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant La Vallée Verte
logo of restaurant Lafleur

Wörther See

Hubert Wallner eröffnet neues Bistro

„Sommer – Sonne – See“ und jede Menge Genuss im Gourmetbistro

Bistro Südsee am Wörther SeeBistro Südsee am Wörther See
Hubert WallnerHubert Wallner
Hubert Wallner

TECHELSBERG. „Sommer – Sonne – See“ und  jede Menge Genuss heißt die Devise im neuen Goumetbistro SÜDSEE, das der vielfach ausgezeichnete Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner als Ergänzung zu seinem 3-Hauben-Restaurant „Saag“ in Dellach/Maria Wörth am Südufer des Wörthersees eröffnet hat.

So klar wie das Design des direkt am Seeufer gelegenen Bistros SÜDSEE ist auch die kulinarische Ausrichtung. „Koch des Jahres“ Hubert Wallner, der heuer bei der als Österreichs Gourmet-Oscar geltenden Trophée Gourmet gleich zweifach als Sieger ausgezeichnet wurde, setzt auf eine leichte, geradlinige Sommerküche: Die fantastischen Produkte Kärntens und des umliegenden Alpe-Adria-Raumes bilden die Basis für Gerichte, die bei aller geschmacklichen Intensität sehr klar und unkompliziert sind. Eine Küche ohne Hemmschwelle für alle und dennoch mit Esprit an einem fantastischen Platz am südlichen Wörthersee, der hier – direkt am Ufer – nicht nur an lauen Sommerabenden zur theatralischen Landschaftsbühne wird. Oder mit Hubert Wallners Worten: „Eine gehörige Portion Südsee in Kärnten“.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Michelin GuideCover Michelin Guide

Restaurantführer

Michelin Guide für Kyoto und Osaka erschienen

Erstmals werden auch Restaurants im Bezirk Tottori ausgezeichnet
Mehr >>
Hauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & KarotteHauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & Karotte

Gala

Die Berliner Meisterköche tischen auf

Voll-gut-Gala im Vollgutlager
Mehr >>
La VIe, OsnbrückLa VIe, Osnbrück

Neustart

Aus dem Osnabrücker La Vie soll ein Restaurant "für jeden Tag" werden

Thomas Bühners Küchenchef Timo Firtsche plant eine Eröffnung im kommenden Frühjahr
Mehr >>

See Restaurant Saag

restaurant
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular