Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schellers
logo of restaurant Schieferhof

Medienbericht

Aus des Gouremtrestaurants im Königshof besiegelt

Kein Ausweichquartier für das Gourmetrestaurant von Martin Fauster

Restaurant im Hotel KönigshofRestaurant im Hotel Königshof

MÜNCHEN. EInem Bericht der Süddeutschen Zeitung zufolge steht das Aus für das Gourmetrestaurant des Königshofs fest. Die Suche nach einem Ausweichquartier war demnach erfolglos. Die Mitarbeiter seien darüber vor dem Event Fauster & Friends informiert worden.Das Hotel wird Ende des Jahres für einen kompletten Neubau geschlossen.

Wie es in dem Bericht nun heißt, haben die meisten Mitarbeiter des Hotels Aufhebungsverträge zum Jahresende erhalten. Hotelier Carl Geisel wird von der SZ mit den Worten zitiert, die "ganze Sache" solle so sozialverträglich wie möglich abgewickelt werden. Während zahlreiche Beschäftigte in anderen Hotels des Familienunternehmens arbeiten könnten, sei dies bei den Beschäftigten des Restaurants nicht so einfach, betroffen seien etwa 20 Mitarbeiter, heißt es in der SZ.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

KM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖKM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖ

Ehrung

Auszeichnung für Eveline Wild

Österreichische Köche wählen die Patissier-Weltmeisterin zur "Köchin der Köche"
Mehr >>
Dominik KäppelerDominik Käppeler

Personlie

Dominik Käppeler wird Küchenchef im Hearthouse in München

Weitere Aufgabe für den Sternekoch
Mehr >>
Alexander DinterAlexander Dinter

Personalie

Alexander Dinter alleiniger Küchenchef im Stuttgarter 5

Claudio Urru verlässt das Sternerestaurant
Mehr >>

Königshof

restaurant
Königshof
Karlsplatz 25
80335 München
Küchenchef: Martin Fauster
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 30
+49 (89) 55 136 6138
+49 (89) 55 136 6113

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular