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Personalie

Clostermanns Le Gourmet hat neuen Küchenchef

Thomas Gilles hat die kulinarische Verantwortung übernommen

Thomas GillesThomas Gilles
Thomas Gilles

NIEDERKASSEL. Das Restaurant Clostermanns Le Gourmet hat mit Thomas Gilles einen neuen Küchenchef. Er habe im Juli die Nachfolge von Benedik Frechen übernommen, gab das Restaurant bekannt, das zuletzt mit 16 Punkten im Gault&Millau und sieben Pfannen im Gusto ausgezeichnet wurde. Gilles arbeitet bereits seit mehr als vier Jahren im Unternehmen war seit Eröffnung des Le Gourmet für das operative Geschäft zuständig. "Die Ernennung von Herrn Thomas Gilles zum Küchenchef war für uns der nächste unausweichliche Schritt und die Bestätigung, dass wir unser Ziel nicht aus den Augen verlieren", erklärern die Betreiber, die hoffen, so die Auszeichnungen für das Restaurant halten zu können. Sie wollen, dass das im Le Gourmet eine "zeitgemäße Gourmetküche mit spannenden Kombinationen und klaren Aromen" angeboten wird.

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Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

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Clostermanns Le Gourmet

restaurant
Clostermanns Hof
Heerstr.2a - Uckendorf
53859 Niederkassel
Küchenchef: Thomas Gilles
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 6
+49 (2208) 94800

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Thomas Gilles

image of Thomas Gilles

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Clostermanns Le Gourmet in Niederkassel

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