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Personalie

Neuer Sommelier in der Taverne zum Schäfli

Fabian Mennel ist künftig für die Weinauswahl und die Restaurantleitung zuständig.

WIGOLTINGEN. Das mit zwei Sternen bewertete Restaurant Taverne zum Schäffli hat einen neuen Sommelier. Fabian Mennel hat die Aufgabe zum 1. August übernommen. Gleichzeitg ist er Restaurnatleiter des Schäfli. Zuvor war er neun Jahre lang in den gleichen Funktionen im im 5-Sterne-Superior-Hotel «Burg Vital Resort» engagiert. Ab Oktober ist zu dem die Lebensgefährtin von Küchenchef Christian Kuchler, Ramona Gubler, in der Funktion der Gastegeberin im Restaurant tätig.

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Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

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Taverne zum Schäfli

Oberdorfstr. 8
8556 Wigoltingen
Küchenchef: Christian Kuchler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
0041 (52) 763 11 72

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Fabian Mennel

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Taverne zum Schäfli in Wigoltingen

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