Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant L'Arganier im Handelshof
logo of restaurant L'arte in Cucina

Personalie

Neuer Sommelier in der Taverne zum Schäfli

Fabian Mennel ist künftig für die Weinauswahl und die Restaurantleitung zuständig.

WIGOLTINGEN. Das mit zwei Sternen bewertete Restaurant Taverne zum Schäffli hat einen neuen Sommelier. Fabian Mennel hat die Aufgabe zum 1. August übernommen. Gleichzeitg ist er Restaurnatleiter des Schäfli. Zuvor war er neun Jahre lang in den gleichen Funktionen im im 5-Sterne-Superior-Hotel «Burg Vital Resort» engagiert. Ab Oktober ist zu dem die Lebensgefährtin von Küchenchef Christian Kuchler, Ramona Gubler, in der Funktion der Gastegeberin im Restaurant tätig.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Foto: Bookatable by MichelinFoto: Bookatable by Michelin

Umfrage

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Regionalität gewinnt für Gäste weiter an Bedeutung
Mehr >>
Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restaurant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

Taverne zum Schäfli

restaurant
Oberdorfstr. 8
8556 Wigoltingen
Küchenchef: Christian Kuchler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6
0041 (52) 763 11 72

Zum Restaurantprofil >>

Fabian Mennel

image of Fabian Mennel

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Taverne zum Schäfli in Wigoltingen

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular