Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant STORSTAD
logo of restaurant Strandauster

Erfurt

Neuer Küchenchef im Sternerestaurant Clara

Arne Linke kommt aus der Forellenstube in Ilsenburg nach Erfurt

Arne LinkeArne Linke
Arne Linke

ERURT. Arne Linke wird neuer Küchenchef des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants Clara im Kaisersaal. Linke ist 33 Jahre alt und kommt gebürtig aus Hamburg. Mit ihm kommt jede Menge Erfahrung im Sterne-Segment ins Haus: Er kochte unter anderem mit den Sterneköchen Christian Rach, Robert Stolz, Jens Rittmeyer und Matthias Diether. In seiner Position als Küchenchef in der Forellenstube im 5-Sterne-Landhotel Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg erkochte sich er unter anderem bereits 7 Pfannen im Gusto. Das Fine-Dining-Konzept, so die Betreiber, bleib im Restaurant Clara damit erhalten.

Ab 5. Oktober erwartet die Gäste hier dann eine moderne Produktküche, die sich aufs Wesentliche konzentriert – weltoffen, saisonal und kreativ. Der junge Spitzenkoch wird zudem ab 2019 auch die Kochkurse in der hauseigenen Kochschule durchführen.

Im Juli hatte Johannes Wallner das Restaurant verlassen, um neuer Küchenchef im Hotel Elephant in Weimar zu werden.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Heinz Hunkeler und Tim RaueHeinz Hunkeler und Tim Raue

Wiedereröffnung

Tim Raue-Restaurant eröffnet im Winter in St. Moritz

The K by Tim Raue im Kulm Hotel St. Moritz geht in die zweite Saison
Mehr >>
JRE auf der Chef-SacheJRE auf der Chef-Sache

CHEF-SACHE 2018

Regionale Weltklasse in der JRE-Almhütte

Motive der neuen Kampagne "Typisch deutsch" vorgestellt
Mehr >>
Cover Guide Michelin ChicagoCover Guide Michelin Chicago

Guide Michelin

Neue Bib Gourmand-Restaurants in Chicago

Neun Restaurants erhalten erstmals die Auszeichnung
Mehr >>

Clara Restaurant im Kaisersaal

restaurant
Futterstr. 15/16
99084 Erfurt
Küchenchef: Arne Linke
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 5
+49 (361) 5688 207
+49 (361) 5688 181

Zum Restaurantprofil >>

Forellenstube

Landhaus Zu den Rothen Forellen
Marktplatz 2
38871 Ilsenburg
+49 (39452) 9393

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular