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Rückkehr

Robert Stolz plant neues Restaurant in Plön

Früherer Sternekoch will mit neuem Konzept an alter Wirkungsstätte kochen

Praline StolzPraline Stolz

PLÖN. Der frühere Sternekoch Robert Stolz plant seine Rückkehr nach Plön. Nachdem er sein damals mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant mit kleinem Hotel am Plöner See geschlossen hatte, arbeitete er im Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg. Nun will er im November im Gebäude seines früheren Restaurants ein neues Konzept eröffnen, allerdings soll der Charakter deutlich mehr Privatheit vermitteln. 

An drei Tagen in der Woche will Robert Stolz an einem großen Eichentisch ein 6-Gänge-Menü mit sechs weiteren Snacks für maximal zwölf Gäste servieren, das die "Aromen der Region und der Jahreszeit pur und klar auf den Teller bringt". Sonntqgs will Robert Stolz in seiner Prviatküche Kochkurse anbieten.

Reservierungen werden ab dem 15. Oktober entgegen genommen.

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Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

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Robert Stolz - eat.share.live

Markt 24
24306 Plön
Küchenchef: Robert Stolz
+49 (4522) 789 30 34

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Robert Stolz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Robert Stolz - eat.share.live in Plön

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