Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant VIB Grill & Lounge
logo of restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau

Guide Michelin

Drei neue Zwei-Sternerestaurants in New York

Gabriel Kreuther, Ichimura at Uchū und das L’Atelier de Joël Robuchon erhalten den zweiten Stern

Im neuen Guide Michelin für New York bestätigen alle bisherigen Drei-Sternerestaurants die Höchstbewertung. Drei Restaurants erhalten den zweiten Stern: Gabriel Kreuther, Ichimura at Uchū und das wiedereröffnete L’Atelier de Joël Robuchon. Auch Tetsu Basement  wird mit dem zweiten Stern ausgezeichnet. Das Restaurant hat allerdings inzwischen geschlossen. Insgesamt werden fünf Restaurants aufgewertet, 16 neu eröffnete Restaurants erhalten erstmals einen Stern.

Drei Sterne

  • Chef’s Table at Brooklyn Fare
  • Eleven Madison Park
  • Le Bernardin
  • Masa
  • Per Se

Zwei Sterne

  • Aquavit
  • Aska
  • Atera
  • Blanca
  • Daniel
  • Gabriel Kreuther (neu)
  • Ichimura at Uchū (neu)
  • Jean-Georges
  • Jungsik
  • Ko
  • L’Atelier de Joël Robuchon (neu)
  • Marea
  • The Modern
  • Sushi Ginza Onodera
  • Tetsu Basement (neu, geschlossen)

Ein Stern

  • Agern
  • Ai Fiori
  • Aldea
  • Atomix (neu)
  • Babbo
  • Bar Uchū
  • Bâtard
  • Blue Hill
  • Bouley at Home (neu)
  • Café Boulud
  • Café China
  • Carbone
  • Casa Enrique
  • Casa Mono
  • Caviar Russe
  • Claro (neu)
  • The Clocktower
  • Contra
  • Cote
  • Del Posto
  • Faro
  • The Finch
  • Gotham Bar and Grill
  • Gramercy Tavern
  • Günter Seeger NY
  • Hirohisa
  • Jeju Noodle Bar (neu)
  • Jewel Bako
  • Junoon
  • Kajitsu
  • Kanoyama
  • Kosaka (neu)
  • Kyo Ya
  • L’Appart
  • Le Coucou (neu)
  • Le Grill de Joël Robuchon (neu)
  • Meadowsweet
  • The Musket Room
  • Nix
  • Noda (neu)
  • NoMad
  • Okuda (neu)
  • Oxomoco (neu)
  • Peter Luger
  • The River Café
  • Satsuki
  • Sushi Amane
  • Sushi Inoue
  • Sushi Nakazawa (neu)
  • Sushi Noz (neu)
  • Sushi Yasuda
  • Tempura Matsui
  • Tuome (neu)
  • Uncle Boons
  • Wallsé
  • ZZ’s Clam Bar

Bib Gourmand

  • Achilles Heel
  • Alley 41 (neu)
  • Alta Calidad
  • Amelie (neu)
  • Angkor
  • Arharn Thai
  • Atla
  • Atoboy
  • Baker & Co.
  • Bar Primi
  • Bellwether (neu)
  • Bunker
  • Buttermilk Channel
  • Casa del Chef Bistro
  • Cervo’s (neu)
  • Cho Dang Gol
  • ChouChou
  • Ciccio
  • Congee Village
  • Convivium Osteria (neu)
  • Cotenna
  • Da Xi Sichuan (neu)
  • Dim Sum Go Go
  • DOMODOMO
  • Don Antonio by Starita
  • Donostia
  • Double Zero
  • Dumpling Galaxy
  • East Harbor Seafood Palace
  • Egg
  • El Molcajete
  • Enoteca Maria
  • Enzo’s (neu)
  • Falansai
  • The Flower Shop (neu)
  • Frankies 457 Spuntino
  • Freek’s Mill
  • Georgian Dream Café (neu)
  • Glady’s
  • Glasserie
  • The Good Fork
  • Gran Eléctrica
  • Gregory’s 26 Corner Taverna
  • Hahm Ji Bach
  • HanGawi
  • Hao Noodle and Tea
  • Havana Café
  • High Street on Hudson
  • HinoMaru Ramen
  • Hometown Bar-B-Que
  • Houdini Kitchen Laboratory (neu)
  • Hunan Bistro
  • Hunan Café
  • Hwa Yuan (neu)
  • Il Poeta
  • J.G. Melon
  • Jin Ramen
  • J. Restaurant Chez Asta
  • Katz’s
  • Khe-Yo
  • Kiin Thai
  • Kiki’s
  • Kubeh (neu)
  • Kung Fu Little Steamed Buns Ramen
  • La Morada
  • Land of Plenty
  • Larb Ubol
  • La Vara (neu)
  • Lea
  • Legend of Taste (neu)
  • Lil Gem (neu)
  • Little Alley (neu)
  • Llama Inn
  • Lupa
  • Luzzo’s
  • MáLà Project
  • Mar’s (neu)
  • Mexicosina
  • Mile End
  • Miss Ada
  • Miss Mamie’s Spoonbread Too
  • Momofuku Noodle Bar
  • Momofuku Ssäm Bar
  • Mu Ramen
  • New Malaysia
  • Norma Gastronomia Siciliana
  • Nyonya
  • Olmsted
  • Oso
  • Paet Rio
  • Pata Café (neu)
  • Pinch Chinese (neu)
  • Pippali
  • Prime Meats
  • Prune
  • Purple Yam
  • Ribalta
  • Rider
  • Roberta’s
  • Rubirosa
  • Runner & Stone
  • Russ & Daughters Cafe
  • Salt & Bone Steakhouse (neu)
  • San Matteo
  • Shalom Japan
  • Sip Sak
  • Soba-Ya
  • Somtum Der
  • Sottocasa
  • Speedy Romeo
  • Sweet Yummy House
  • Tang Hot Pot (neu)
  • Tanoreen
  • Tomiño (neu)
  • Tonchin (neu)
  • Tong Sam Gyup Goo Yi
  • Tra Di Noi
  • Turkish Kitchen
  • 21 Greenpoint
  • Ugly Baby (neu)
  • Ulivo (neu)
  • Una Pizza Napoletana (neu)
  • Uva
  • Vida
  • Vinegar Hill House
  • Vinum (neu)
  • Xixa
  • zero otte nove
  • Zoma

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte
Mehr >>
Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.Ungezwungen, warmherzig und kulinarisch aufregend – so empfangen und verwöhnen Gal Ben Moshe und Jacqueline Lorenz im gemeinsamen neuen Restaurant prism ihre Gäste. Das Ambiente in Grau- und Brauntönen, mit, Holz, Samt und Messing und Industriebeton schuf der bekannte Berliner Architekt Patrick Batek, der bereits einige andere Spitzenrestaurants in der Hauptstadt gestaltet hat.

Neustart

Restaurant Prism in Berlin eröffnet

Levantinisch inspirierte Spitzenküche von Jacqueline Lorenz und Gal Ben Moshe
Mehr >>

Gabriel Kreuther

41 W. 42nd St.
NY 10036 New York Manhattan
+1 2 122575826

Zum Restaurantprofil >>

L'Atelier de Joël Robuchon

Four Seaons
57 E. 57th St.
NY 10022 New York Manhattan
Küchenchef: Christophe Bellanca
+1 (212) 350 6658

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular