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Ausgabe 2019

Gault&Millau: Onno Kokmeijer ist Koch des Jahres in den Niederlanden

Inter Sclades und De Librije bestätigen 19,5 Punkte

Der Gault&Millau für die Niederlande ist erschienen. Wie üblich vergibt der Guide Sonderauszeichnungen:

  • Koch des Jahres Onno Kokmeijer (Ciel Blue, Amsterdam)
  • Junger Küchenchef des Jahres: Jim de Jong (Restaurant De Jong, Rotterdam)
  • Entdekcung des Jahres: Mike Cornelissen (Rijnzicht, Doornenburg)
  • Patissier des Jahres: Yurii Ivanov (Restaurant Wiesen, Eindhoven)
  • Newcomer des Jahres: 212, Amsterdam ( v Oostenbrugge & Groot)
  • Gastgeberin des Jahres: Marleen Brouwer (De Loohoeve, Schoonloo)
  • Sommelier des Jahres: Koen van der Plas (Inter Scaldes, Kruiningen)

Die besten Noten im Gault&Millau für die Niederlande

Restaurant

Ort

Punkte 2019

Inter Scaldes

Kruiningen

19,5

De Librije

Overijssel

19,5

De Leest

Vaassen

19

Ciel Bleu

Amsterdam

18,5

Librije Zusje (ab Januar: Spectrum)

Amsterdam

18,5

Tribeca

Heeze

18,5

&moshik

Amsterdam

18

Vermeer

Amsterdam

18

De Lindenhof

Giethoorn

18

De Kromme Watergang

Hoofdplaat

18

De Groene Lantaarn

Zuidwolde

18

212

Amsterdam

17,5

La Rive

Amsterdam

17,5

Le Restaurant

Amsterdam

17,5

Vinkeles

Amsterdam

17,5

Pure C

Cadzand

17,5

’t Nonnetje

Harderwijk

17,5

Beluga Loves You

Maastricht

17,5

De Lindehof

Nuenen

17,5

De Bokkedoorns

Overveen

17,5

Fred

Rotterdam

17,5

Joelia

Rotterdam

17,5

Parkheuvel

Rotterdam

17,5

Restaurant Hotel Merlet

Schoorl

17,5

Bij Jef

Den Hoorn

17,5

De Treeswijkhoeve

Waalre

17,5

Bord’Eau

Amsterdam

17

Taiko Restaurant

Amsterdam

17

Kasteel Heemstede

Houten

17

Sabero

Roermond

17

FG Restaurant

Rotterdam

17

Wollerich

Sint-Oedenrode

17

De Leuf

Ubachsberg

17

De Nederlanden

Vreeland

17

Meliefste

Wolphaartsdijk

17

Aan de Zweth

Schipluiden

17

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

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Ciel Bleu

Okura
Ferdinand Bolstraat 333
1072 LH Amsterdam
Chef: Onno Kokmeijer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Vermeer

Barbizon Palace
Prins Hendrikkade 59
1012 AD Amsterdam

Zum Restaurantprofil

Wiesen

Kleine Berg 10
5611 JV Eindhoven

Zum Restaurantprofil

Inter Scaldes

Manoir
Zandweg 2
4416 NA Kruiningen

Zum Restaurantprofil

Onno Kokmeijer

image of Onno Kokmeijer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ciel Bleu in Amsterdam

Chris Naylor

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Vermeer in Amsterdam

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