Zum Hauptinhalt springen

Wettbewerb

Jetzt für den "Preis für große Gastlichkeit" bewerben

Noch bis zum 4. Februar die Chance nutzen!

Zum 9. Mal heißt es 2019: Wer erhält beim Wettbewerb PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT den begehrten »Service-Oscar«, den die Organistation L'Art de Vivre vergibt? Selten stehen Servicemitarbeiter*innen im Mittelpunkt. Sie sind es aber, die die wichtige Brücke schlagen zwischen Küche und Service, für Atmosphäre sorgen und mit Herz ihre Gäste verwöhnen. Ein Beruf, der sich in einem besonderen Wandel befindet zwischen Tradition und Moderne.

Die Teilnahme ist kostenfrei und unkompliziert – mit nur zwei Schritten ist man dabei! Interessierte Bewerber*innen (18-35 Jahren) senden eine E-Mail mit den klassischen Bewerbungsunterlagen an office@remove-this.lartdevivre-residenzen.com und erhalten den Zugang zum kurzen fachlichen Pretest, der auch mobil möglich ist. Bewerbungsende ist der 4. Februar 2019. Eine Fach-Jury entscheidet bis Ende Februar, wer beim Finale in Berlin am 1. April 2019 im Hotel Palace Berlin dabei ist. Tolle Preise sind ausgelobt.

Terminüberblick:

  • ab sofort: Bewerbung zur Teilnahme mit E-Mail (klassische Onlinebewerbung, Lebenslauf) an office@remove-this.lartdevivre-residenzen.com
  • vom 2.1. bis 4.2.2019: Nach Zusendung des Zugangscodes Pretest absolvieren
  • 4.2.2019: EINSENDESCHLUSS für Teilnahmeunterlagen und Pretest
  • anschl. Jury-Auswertung
  • Ende Februar/Anfang März: Die Finalisten werden zum Wettbewerb nach Berlin eingeladen.
  • 1.4.2019 (Mo.): WETTBEWERBSTAG mit Finale und Preisverleihung im Hotel Palace Berlin

Änderungen vorbehalten.

Weitere Informationen zu den Wettbewerben, Juroren, Partnern und Unterstützern finden Sie unter: https://lartdevivre-residenzen.com/wettbewerb/

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gourmet-Club