Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Non solo Pane Logo
Restaurant Nr. 4 Logo

Restaurant-Rangliste 2019

Flocons de Sel kehrt an die Spitze der Frankreich-Rangliste zurück

Frankreich

Neues Trio liegt vorn

Flocons de SelFlocons de Sel
Flocons de Sel

Das Flocon de Sel ist 2019 nach einem Jahr Pause wieder das beste Restaurant Frankreichs. Das hat die Auswertung der Noten der aktuellen Ausgaben der Restaurantführer für das Land durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Das Flocons de Sel rückt von dem vierten Platz auf die Spitzenposition vor, die es bereits 2017 innehatte.

Vom sieben auf den zweiten Platz verbessert sich das La Vague d'Or. Ebenfalls vom siebten Platz verbessert sich das beste Pariser Restaurant der Rangliste, das Guy Savoy, das landesweit den dritten Platz erreicht. Das im Vorjahr führende Alléno Paris - Pavillon Ledoyen erreicht in diesem Jahr nur den siebten Rang.

Wieder in die Top10 zurück kehren das Troisgros und das Auberge du Vieux Puits.

Bester Neueinsteiger in die Rangliste sind die Restaurants Louis und NESO in Paris, sowie das Lulu Rouget, die gemeinsam den 243. Platz belegen. Das Un Parfum de Gourmandise ist der Aufsteiger des Jahres. Es verbessert sich vom 1432. auf den 325. Platz.

Zur neuen Frankreich-Rangliste

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Foto: QWERTZ im GeraniumFoto: QWERTZ im Geranium

Restaurant-Rangliste 2019

Noma kehrt zurück auf Platz 2

Geranium bleibt das beste Restaurant Dänemarks
Dänemark, Rangliste
Mehr >>
Restaurant POTS BerlinRestaurant POTS Berlin

Berlin

POTS in Berlin gestartet

Neues Restaurant im Hotel Ritz-Carlton am Potsdamer Platz
Berlin
Mehr >>
BibendumBibendum

Umfrage

Was Gäste über Sternerestaurants wissen

Wissen über Sterne-Küche und ihre Mythen vor der Veröffentlichung des neuen Guide Michelin für Deutschland
Michelin
Mehr >>

Flocons de Sel

Restaurant Flocons de Sel Impressionen und Ansichten
1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15
+33 (4) 5021 4999

Zum Restaurantprofil >>

La Vague d'Or

Residence de la Pinède
Plage de la Bouillabaisse
83990 St-Tropez
Küchenchef: Arnaud Donckele
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 20
+33 (4) 94 97 04 21

Zum Restaurantprofil >>

Guy Savoy

Monnaie de Paris 11
75006 Paris
Küchenchef: Guy Savoy
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 49
+33 (1) 43 80 40 61

Zum Restaurantprofil >>

Alléno Paris - Pavillon Ledoyen

Restaurant Alléno Paris - Pavillon Ledoyen Impressionen und Ansichten
8, avenue Dutuit
75008 Paris
Küchenchef: Yannick Alléno
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 19
+33 (1) 53 05 10 01

Zum Restaurantprofil >>

Troisgros

Troisgros
Route de Villerest
42155 Ouches
Küchenchef: Michel Troisgros, César Troisgros
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 30
+33 (4) 7771 6697

Zum Restaurantprofil >>

Auberge du Vieux Puits

Auberge du Vieux Puits
5, avenue Saint-Victor
11360 Fontjoncouse
Küchenchef: Gilles Goujon
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18
+33 (4) 68 44 07 37

Zum Restaurantprofil >>

Louis

23 rue de la Victoire
75009 Paris
Küchenchef: Stephane Pitre
+33 1 5507 8652

Zum Restaurantprofil >>

NESO

6 Rue Papillon
75009 Paris
Küchenchef: Guillaume Sanchez
+33 1 4824 0413

Zum Restaurantprofil >>

Lulu Rouget

4 Place Albert-Camus
44000 Nantes
Küchenchef: Ludovic Pouzelgues
+33 240 474798

Zum Restaurantprofil >>

Un Parfum de Gourmandise

67 Cours Saint-Georges
24000 Périgueux

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular