Zum Hauptinhalt springen

Auszeichnung

World Restaurant Awards erstmals verliehen

Südafrikanisches Restaurant Wolfgat gewinnt in zwei Kategorien

Die Jurs des World Restaurant Awards

Das südafrikanische Restaurant Wolfgat ist der große Gewinner der erstmals verliehenen World Restaurant Awards. Es ist das Restaurant des Jahres und siegte in der Kategorie Off-Map-Destination. Insgesamt wurden Auszeichnungen in 18 Kategorien an Gewinner aus zehn Ländern vergeben.

Die Preisträger im Überblick:

  • Restaurant of the Year: Wolfgat, Paternoster, Südafrika
  • Arrival of the Year:  Inua, Tokio, Japan
  • Atmosphere of the Year: Vespertine, Los Angeles,USA 
  • Collaboration of the Year: Winner: Paradiso X Gortnanain, Cork, Irland 
  • Enduring Classic: La Mère Brazier, Lyon, Frankreich
  • Ethical Thinking: Refettorio (Food For Soul), Verschiedene Orte , Italien 
  • Event of the Year: Winner: Refugee Food Festival, weltweit ..
  • House Special: Lido 84 (Cacio e Pepe), Lombardei, Italien
  • Forward Drinking Winner: Mugaritz, San Sebastian, Spanien
  • No Reservations Required:  Mocotó, São Paulo, Brasilien
  • Off-Map Destination: Wolfgat, Paternoster, Südafrika
  • Original Thinking: Le Clerence, Paris, Frankreich
  • Instagram Account of the Year: Alain Passard (@alain_passard), Paris , Frankreich
  • Long-Form Journalism: Lisa Abend, The Food Circus, Fool Magazine
  • Red-Wine Serving Restaurant: Noble Rot, London, Großbritannien
  • Tattoo-Free Chef: Alain Ducasse, Frankreich
  • Trolley of the Year: Ballymaloe House, Cork, Irland
  • Tweezer-Free Kitchen: : Bo.Lan, Bangkok, Thailand

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterneköchinnen und Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Mugaritz

Otzazulueta baserria, aldura aldea 20
20100 Renteria
Chef: Andoni Luis Aduriz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil

Bo Lan

24 Soi Sukhumvit 53 (Soi Pai dee ma dee) Klong Toey Nua Wattana
10110 Bangkok
Chef: Duangporn Songvisava, Dylan Jones

Zum Restaurantprofil

Le Clarence

Dillon
31 av. F.-D.-Roosevelt
75008 Paris
Chef: Christophe Pelé

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club