Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landgasthof Löwen Logo
Restaurant Landgasthof Westrich Logo

Personalie

Neuer Restaurantleiter im See Restaurant Saag

Sommelier, Österreich

Andreas Katona wechselt aus Wiener Gourmet-Tempel in das beste Restaurant Kärntens

Andreas Katona und Hubert Wallner

TECHELSBERG. Andreas Katona wird mit Beginn der neuen Saison am 4. April neuer Restaurantleiter und Sommelier im See Restaurant Saag. Er war zuvor im Wiener Restaurant Amador tätig.

Der 35-jährige Weinspezialist kann auf eine mehr als beeindruckende Referenzliste verweisen. Diese reicht vom 5-Sterne-Hotel Post am Arlberg über das noble Wiener Palais Coburg bis zum Salzburger Restaurant Ikarus im Hangar 7, vom Schweizer Paradies Hideaway Resort über das 3-Micheline-Sterne-Relais & Chateaux L'Arnsbourg-Hotel in Frankreich bis zum 5-Sterne-S-Alpenhof in Bayrischzell.

Nachdem er bei diesen Topadressen sein Wissen perfektionierte, wurde er für rund fünf Jahre in Simon Taxachers Gourmetrestaurant in Kirchberg, einer der besten Feinschmecker-Adressen des Landes, mit viel Verantwortungsbereichen ansässig. Danach folgten noch beinahe drei Jahre  bei Spitzenkoch Juan Amador in der Bundeshauptstadt, ehe er ab diesem Frühling seine Zelte am Wörthersee aufschlägt.

Als höchst versierter Top-Sommelier ist Katona hier die perfekte Ergänzung für das Saag-Spitzen-Team von Hubert Wallner, der seinerseits seit Jahren mit seiner kreativ-pfiffigen Alpe-Adria-Küche zu den raffiniertesten und meist ausgezeichneten Köchen zählt.

Zum News Archiv >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Amador

Restaurant Amador Impressionen und Ansichten
Grinzinger Str. 86
1190 Wien
Küchenchef: Juan Amador, Juan Amador
+43 (660) 90 70 500

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular