Personalie
Neuer Chef de Cuisine im Weinhaus Neuner
MÜNCHEN. Benjamin Kunz wird neuer Chef de Cuisine des Weinhauses Neuner in München. Er übernimmt damit die Funktion von Johann Rappenglück, der auch als Gesellschafter des Weinhauses ausscheidet und neue Aufgaben übernimmt. Er hat - wie gemeldet - die Schlossbrennerei in Tegernsee gepachtet, nachdem er sich zuvor in München auch aus dem Sternerestaurant Les Deux zurückgezogen hatte.
Benjamin Kunz ist bereits seit 2016 als Küchenchef verantwortlich für die Umsetzung der Küchenphilosophie im Weinhaus Neuner. Mit Kreativität und hohem Qualitätsbewusstsein kreiert er Leibgerichte und Klassiker aus der regionalen deutsch-österreichischen Küche und überrascht mit kreativen Neuinterpretationen. Bereits im Les Deux arbeitete Benjamin Kunz als Souschef mit Johann Rappenglück zusammen. Gastgeber und Restaurantleiter Lars Vogel spiegelt mit höchsten Ansprüchen an sich und sein Team die Philosophie des Weinhauses Neuner wider.
Die Wirte Fabrice Kieffer (Restaurant Les Deux) und Moritz Haake (Restaurant Burger&Lobster Bank) leiten und unterstützen das eingespielte Team im Hintergrund.
Aktuelle News
Weinhaus Neuner
80331 München
Benjamin Kunz
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
Weinhaus Neuner
in
München