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Michelin-Guide

Michelin veröffentlicht weiteren Guide für Japan

Japan, Guide, Michelin

Drei Drei-Sternerestaurants in der Region Aichi-Gifu-Mie

Michelin hat erstmals einen Restaurant Guide für die Präfekturen Aichi, Gifu und Mie veröffentlicht. In der ersten Ausgabe werden insgesamt 68 Restaurants mit Sternen bewertet, darunter drei Restaurants mit drei und 14 mit zwei Sternen. 102 Restaurants werden für ihre gute und preiswerte Küche mit einem Bib Gourmand gewürdigt.

Drei-Sternerestaurants

  • Sushi Ueda (右江田), Nagoya
  • Hijikata (土方), Nagoya
  • Komada (こま田), Ise

Zwei-Sternerestaurants

  • Kaiseki Hachisen (懐石 八泉),Nagoya
  • Sekine (せき根), Nagoya
  • Hasshokan (八勝館) Nagoya
  • Myo-an (明庵), Nagoya
  • Yanagiya (柳家), Mizunami city
  • Ryoutei Susaki (料亭洲さき), Takayama
  • Kaiseki Kamimura (懐石かみむら), Ise
  • Kappou Nishimura (割烹西むら), Yokkaichi
  • La Vagabonde, Nagoya (Französische Küche)
  • Reminiscence, Nagoya  (Fanzösische Küche)
  • Shosaichuka Hiro (小菜中華hiro), Gifu city   (Chinesische Küche)
  • Sushi Shunbi Nishikawa (鮨旬美西川) Nagoya
  • Sushi Hijikata (鮨土方), Nagoya 
  • Tempura Niitome (天風良にい留), East Nagoya 

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