Zum Hauptinhalt springen

Neues Angebot

Christian Jürgens für junge Gaumen

Bayern

Das neue U31 Menü im Überfahrt

Christian Jürgens

ROTTACH-EGERN. Eintrittskarte in die Welt der gehobenen Gastronomie: Ab sofort kommen junge Gourmets im Drei-Sternerestaurant Überfahrt in den Genuss eines Specials von Küchenchef Christian Jürgens. Der dreifach Michelin-prämierte Küchenchef des Althoff Seehotel Überfahrt bietet jetzt die “True Food Lover Experience” an, ein preislich attraktives Schnupper-Menü für alle unter 31 Jahren, die Lust auf gutes Essen haben und die Welt der Drei-Sterne-Küche kennenlernen möchten.

Christian Jürgens und sein Team möchten der Generation U31, die in der „Rushhour des Lebens“ steht, den Luxus der 3-Sterne-Michelin Welt öffnen. Ohne Verzicht auf die einzigartigen Geschmackserlebnisse, für die das vielfach ausgezeichnete Restaurant Überfahrt steht – aber zu einem bezahlbaren Preis. „Wir haben dieses Menü kreiert, um auch mit den jungen Leuten da draußen unsere Leidenschaft teilen zu können. Wir freuen uns darauf, sie mit jedem unserer Gerichte immer wieder neu zu überraschen”, so Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens.

Jedes Wochenende, von Freitag bis Sonntagmittag, stellt Christian Jürgens für dieses besondere Angebot ein 5-Gänge-Menü zusammen. „Sommelière des Jahres 2019“, Marietta Stegbuchner kreiert dazu das passende Wine-pairing. Auch der Dresscode ist sorglos: casual chic.

Diese 3-Star-Michelin Experience ist buchbar für alle Gäste bis zur Vollendung des 30. Lebensjahres (Nachweis durch Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) Freitag-, Samstag- und Sonntagmittag. Aufgrund der begrenzten Kapazitäten empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung.

 

Amuse Bouche

GRUß AUS SCHROBENHAUSEN - Schrobenhausener Spargel, Passionsfrucht, Sellerie, Sauce Hollandaise

HONG KONG CRAY FISH TEA - Kaisergranat, Sesam, Kräuter

DIE KISTE - Gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline, Trüffelsalat

WAIDMANNSHEIL - Rehfilet, Rouennaiser Sauce, Topinambur

GINKO - Exotischer Fruchtsalat, Ginkoschaum, Joghurt-Limetten-Eis

PATISSERIE

EUR 189,00 pro Person

Menü ohne Sommelier-Selektion EUR 159,00 pro Person

Mehr Informationen zu der True Food Lover Experience und Buchung unter: https://www.althoffcollection.com/de/althoff-seehotel-ueberfahrt/restaurant-ueberfahrt/true-food-lover-experience

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Überfahrt

Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club