Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Non solo Pane Logo
Restaurant Obauer Logo

Restaurant-Rangliste 2019

Ryugin bleibt bestes Restaurant in Japan

Japan, Guide, Rangliste

Neuer Gault&Millau sorgt für große Verschiebungen in Japan-Rangliste

Das Ryugin ist auch 2019 das beste Restaurant in Japan. Es führt damit seit 2016 die Rangliste der besten Restaurants des Landes an, die auf einer Auswertung der relevanten Gourmet-Führer durch Restaurant-Ranglisten.de basiert. In diesem Jahr flossen erstmals Bewertungen des Gault&Millau für Restaurants in Tokio ein. Dadurch ergeben sich größere Verschiebungen. So klettert auf den zweiten Platz das Restaurant Kitcho Arashiyama, das im vergangenen Jahr noch auf dem 15. Platz lag. Ebenfalls auf dem zweiten Platz landet das Quintessence, das sich im Vergleich zum Vorjahr um einen Platz verbessert.

Außerdem steigen in die Top10 das Kikunoi Honten (Vorjahr Platz 13) und das Makimura (Vorjahr Platz 132) ein, die beide den sechsten Platz erreichen. Außerdem neu in den Top10 sind das Iida (Vorjahr Platz 120) und das Usukifugu Yamadaya (Vorjahr Platz 126), die nun punktgleich den neunten Platz belegen.

Insgesamt berücksichtigt die Liste mehr als 600 Restaurants.

Zum News Archiv >>

Ryugin

Restaurant Ryugin Impressionen und Ansichten
7F Tokyo Midtown Hibiya, 1-1-2 Yurakucho, Chiyoda-Ku
100-0006 Tokyo
Küchenchef: Seiji Yamamoto
+81 (3) 6630 0007

Zum Restaurantprofil >>

Kitcho Arashiyama

58 Saga-Tenryuji, Susukinobabacho, Ukyo-ku
616-8385 Kyoto
Küchenchef: Kunio Tokuoka
+81 (758) 811101

Zum Restaurantprofil >>

Quintessence

1F, Garden City Shinagawa Gotenyama, 6-7-29 Kitashinagawa, Shinagawa-ku
141-0001 Tokyo
Küchenchef: Shuzo Kishida
+81 (3) 6277 0090

Zum Restaurantprofil >>

Kikunoi Honten

459 Shimokawara-cho, Yasakatoriimae-sagaru ,Shimokawara-dori ,Higashiyama-ku
605-0825 Kyoto
Küchenchef: Yoshihiro Murata
+81 (75) 561 0015

Zum Restaurantprofil >>

Makimura

3-11-5 Minamioi, Shinagawa-ku
140-0013 Tokyo
Küchenchef: Akio Makimura
+81 (3) 3768 6388

Zum Restaurantprofil >>

Iida

120-1 Fukunagacho Aneyakoji Tominokoji Nishiiru Minamigawa, Nakagyo-ku
604-8084 Kyoto
Küchenchef: Shinichi Iida
+81 (75) 231 6355

Zum Restaurantprofil >>

Usukifugu Yamadaya

B1F, Fleg Nishi Azabu Vierge, 4-11-14 Nishiazabu, Minato-ku
106-0031 Tokyo
Küchenchef: Fumie Yamada
+ 81 (3) 3499 5501

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular