Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zeik Logo
Restaurant Zirbelstube Logo

Zukunftspläne

Kevin Fehling konkretisiert Pläne für eine Bar

Eröffnung im kommenden April geplant.

Kevin Fehling

HAMBURG. Der Drei-Sternekoch Kevin Fehling verbreitert in den nächsten Monaten sein Angebot. Nach der Eröffnung des Restaurants auf der MS Europa im Herbst, soll im kommenden Jahr eine Bar in der Hamburger Hafen-City folgen. Wie er im Podcast Fiete Gastro von Tim Mälzer sagte, ist die Eröffnung für den kommenden April geplant. Es werde etwas „ganz exklusives“ im 15. Stock des Campus Tower in der Hafen-City mit Blick auf die Elbphilharmonie entstehen. „Es soll eine der besten Kneipen Deutschlands werden“, sagte Fehling. Sein bisheriger Sous Chef Dennis Ilies werde Betriebsleiter und kreativer Kopf der Bar. Die Idee sei, dass ein Barkeeper mit dem Potenzial und der Kreativitä eines Küchenchefs eines Drei-Sternerestaurants zusammenarbeite, um etwas neues zu schaffen, so Fehling in dem Podcast.

Zum News Archiv >>

The Table

Restaurant The Table Impressionen und Ansichten
Shanghaiallee 15
20457 Hamburg
Küchenchef: Kevin Fehling
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 2286 7422

Zum Restaurantprofil >>

Kevin Fehling

image of Kevin Fehling

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Table in Hamburg

Dennis Ilies

image of Dennis Ilies

Was?
Sous Chef

Wo?
The Table in Hamburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular