Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Canard nouveau Logo

Folge 1: Wir stellen uns vor

So entstehen die Restaurant-Ranglisten

LogoLogo

Im Podcast von Restaurant-Ranglisten.de veröffentlichen wir künftig Interviews mit Spitzenköchinnen und Köchen und Menschen, die etwas über Fine Dining zu sagen haben. Ab und zu werden wir aber auch Features und Inhalte unseres Portals genauer vorstellen. In der ersten Folge erläutert unser Herausgeber Hannes Buchner, wie die Restaurant-Rangliste für Deutschland und unsere Weltrangliste entsteht.

Links zu den Seiten und Restaurants, die in dem Gespräch erwähnt werden:

Die Deutschland-Rangliste: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/ranglisten/deutschland/

Die Punkte-Matrix mit der Einstufung der einzelnen Restaurantführer: https://www.restaurant-ranglisten.de/faq/punktetabellen/

Die Umkreis-Suche: https://www.restaurant-ranglisten.de/suchenfinden/umkreissuche/

Das Interview mit dem Gusto-Chef Markus Oberhäuser: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/magazinthemen/interviews-mit-sternekoechen/gusto/

Informationen über die The Word's 50 Best-Restaurants-Liste (Pellegrino-Liste): https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/the-worlds-50-best-restaurants-pellegrino-liste/

Unsere Weltrangliste: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/

Informationen zu unserem Interviewgast in der zweiten Podcast-Folge, Christian Bau: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/christian-bau/

Folgt uns auch bei Facebook ( https://www.facebook.com/restaurantranking/ ) oder Instagram ( https://www.instagram.com/restaurant_ranglisten.de/)

Die Folge 01

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular