Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sparkling Bistro Logo
Restaurant Sra Bua Logo

Personalien

Verstärkung fürs Zeik

Frederike Binder und Joachim Schult wechseln in das Restaurant

ZeikZeik

HAMBURG. Das Restaurant Zeik von Maurizio Oster bekommt personelle Verstärkung. Neuer Sous Chef ist Joachim Schult, der zuvor im Hobenköök in Hamburg gearbeitet hat. Als neue Patissère wird sich künftig Friederike Binder um die Desserts kümmern. Sie arbeitete zuvor im Haco in Hamburg. Maurzio Oster kennte beide aus dem VLET, wo sie bereits gemeinsam gearbeitet haben.

Maurizio Oster hat im April 2018 das Zeik übernommen und kocht seitdem eine nordisch inspirierte regionale Küche. Der Gusto 2019 zeichnete das Restaurant als Neuentdeckung des Jahres aus.

 

Zum News Archiv >>

Zeik

Restaurant Zeik Impressionen und Ansichten
Sierichstr. 112
22299 Hamburg
Küchenchef: Maurizio Oster
+49 40 4665 3531

Zum Restaurantprofil >>

Friederike Binder

image of Friederike Binder

Was?
Pâtissier

Wo?
Zeik in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Joachim Schult

image of Joachim Schult

Was?
Sous Chef

Wo?
Zeik in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular