Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Verstärkung fürs Zeik

Frederike Binder und Joachim Schult wechseln in das Restaurant

Zeik

HAMBURG. Das Restaurant Zeik von Maurizio Oster bekommt personelle Verstärkung. Neuer Sous Chef ist Joachim Schult, der zuvor im Hobenköök in Hamburg gearbeitet hat. Als neue Patissère wird sich künftig Friederike Binder um die Desserts kümmern. Sie arbeitete zuvor im Haco in Hamburg. Maurzio Oster kennte beide aus dem VLET, wo sie bereits gemeinsam gearbeitet haben.

Maurizio Oster hat im April 2018 das Zeik übernommen und kocht seitdem eine nordisch inspirierte regionale Küche. Der Gusto 2019 zeichnete das Restaurant als Neuentdeckung des Jahres aus.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club