Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Auf Scharffeneck Logo
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo

Folge 6: Ivo Ebert und Silvio Pfeufer, Restaurant einsunternull Berlin

Logo PodcastLogo Podcast

Das Berliner Restaurant einsunternull hat sich nach dem Start 2015 schnell einen Namen mit einer puristischen Küche mit regionalen Zutaten gemacht. Diese wurde von Küchenchef Andreas Rieger umgesetzt. Er holte auch einen Stern für das Restaruant. Anfang 2019 hat der Eigentümer des einsunternull, Ivo Ebert dann eine Neuausrichtung angekündigt. Andreas Rieger hat das einsunternull verlassen. Sein Nachfolger ist der junge Silvio Pfeufer. Wichtige Stationen für ihn waren das Atelier in München und das Facil in Berlin. Nun gibt es dort ein Berlin-Menü mit regionalen Zutaten und Geschmacksbildern, die so international sind wie Berlin.

In dem Interview sprechen wir mit Silvio Pfeufer und Ivo Ebert über den Prozess der Neuerfindung des Restaurants und die neue Küche.

Ein ausführlicher Bericht über das Menü im einsunternulll aus unserem Forum. Link

Mehr Informationen über das einsunternull: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/einsunternull/

Mehr über Silvio Pfeufer: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/silvio-pfeufer/

Mehr über Ivo Ebert: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/ivo-ebert/

Zum News Archiv >>

Einsunternull

Restaurant Einsunternull Impressionen und Ansichten
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
Küchenchef: Silvio Pfeufer
+49 30 2757 7810

Zum Restaurantprofil >>

Ivo Ebert

image of Ivo Ebert

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Einsunternull in Berlin

Silvio Pfeufer

image of Silvio Pfeufer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Einsunternull in Berlin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular