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Personalien

Marcel Ribis und Thomas Andrew sind in den Weinhandel gewechselt

Hamburg, Schleswig-Holstein

Sommeliers verstärken den Weinhändler Carl Tesdorpf

Marcel Ribis (rechts, hier mit Christoph Rüffer im Haerlin)
Thomas Andrew

HAMBURG. Der bisherige Restaurantleiter des Zwei-Sterne-Restaurants Haerlin, Thomas Andrew und Sommelier Marcel Ribis sind zum Weinhändler Carl Tesdorpf gewechselt. Marcel Ribis hat zuletzt ein gutes Jahr im Restaurant vom Jörg Müller, JM in Westerland gearbeitet, zuvor war er Sommelier im Haerlin. Nach dem, wie er Restauranrant-Ranglisten.de mitteilte, "krassen Lernjahr" auf Sylt habe er sich entschlossen, im Team mit Thomas Andrew wieder gemeinsam durchzustarten. Beide sollen nun den Fine Wine Bereich bei Tesdorpf ausbauen. Marcel Ribis will sich "mit neuem Twist" um den Einkauf kümmern, während Thomas Andrew im Vertreib sich vor allem um die Gastronomie zuständig ist.

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Haerlin

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Chef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2608

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JM

Jörg Müller
Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 18

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