Personalie
Neuer F&B-Chef im Steigenberger Drei Mohren in Augsburg
AUGSBURG. Der 35-jährige Sascha Eckl übernimmt im Traditionshaus Steigenberger Hotel Drei Mohren ab sofort die Position des Director of F&B. Kernaufgabe seiner Position ist die Responsibilität des gesamten Food&Beverage-Bereichs, der das Restaurant maximilian's mit 120 Sitzplätzen, die Bar 3M und das mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichneten Gourmet Restaurant Sartory umfasst. Auch der operative
Ablauf in dem über 1.200m² großen Tagungs- und Veranstaltungsbereich mit 12 Räumen liegt in seinem Verantwortungsbereich.
Der gelernte Koch absolvierte nach seiner Ausbildung mehrere Stationen im F&B-Bereich der Marriott Hotels. Zuletzt war er für das Marriott Hotel München als F&B Service Manager tätig.
Das Steigenberger Hotel Drei Mohren gehört zu den traditionsreichsten Hotels in Deutschland und blickt auf eine eindrucksvolle Geschichte von mehr als 500 Jahren zurück. Mit 132 Zimmern und über 1.200 m² Veranstaltungsfläche präsentiert sich das Drei Mohren als erstes Haus am Platz direkt an der prachtvollen Maximilianstraße. Gastronomisch erwarten die Gäste das Gourmet-Restaurant Sartory, das Restaurant
maximilian°s mit Front-Küche und Sonnenterrasse sowie die Bar 3M. Zudem verfügt das Hotel über einen 360 m² großen Wellnessbereich.