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50 Best

The World 50 Best Restaurants geben mehr Empfehlungen

The World'S 50 Best Restaurants

Neue Weltkarte mit Expertenempfehlungen für Speise- und Trinklokale

LONDON. 50 Best, die Marke hinter der jährlichen Ranglisten und Preisen für 'The World's 50 Best Restaurants' und 'The World's 50 Best Bars', verkündet die Premiere von 50 Best Discovery. Dabei handelt es sich um eine Sammlung von Restaurants und Bars, die über die jährlichen Preisverleihungen hinaus geht. Auf internationalen Reisen findet man hier Inspiration für gutes Essen und Trinken. 50 Best Discovery macht Empfehlungen zu Restaurants und Bars rund um die Welt, für die 50 Best-Experten gestimmt haben. Es gibt 1.600 Bewertungen von Lokalen in 75 Ländern. Grundlage für die Sammlung sind Destinationen, die in den Ranglisten The World's 50 Best Restaurants, The World's 50 Best Bars, Latin America's 50 Best Restaurants, Asia's 50 Best Restaurants und Asia's 50 Best Bars aufgeführt sind, ergänzt durch weitere Lokalitäten. Die Empfehlungen der Academy decken ein breites Spektrum an Restaurants und Bars ab. Der Academy gehören 1.700 der renommiertesten internationalen Gastrojournalisten, Küchenchefs, Restaurantbetreiber, Barbetreiber und Gastronomen an.

Es gibt eine neue Website mit einer ausgeklügelten Suchmaschine. Dort kann man lokal oder auf Reisen Restaurants und Bars nach Stadt, Ort und Region suchen. Für einfache Navigation sind Lokalitäten und Bewertungen nebeneinander gelistet, inklusive Preisliste, Kontaktangaben, Bildern und kurzer Bewertung.

Egal ob man die angesagteste Hinterhof-Ramenbar in Tokio, ein grenzüberschreitendes kulinarisches Erlebnis in San Francisco oder den besten Martini in Madrid sucht - 50 Best Discovery ist vollgepackt mit Geheimtipps für abenteuerlustige Gourmets, die ein Ess- und Trinkerlebnis der Extraklasse suchen.

William Drew, Director of Content für 50 Best, sagt: "Der Gastrotourismus hat sich in den vergangenen Jahren zu einem echten kulturellen Phänomen entwickelt. Das zeigt sich in der rasanten Zunahme unserer Social-Media-Follower auf mehr als zwei Millionen und dem anhaltenden Wachstum unserer globalen Events. Zum ersten Mal bringen wir jetzt eine umfangreiche Sammlung von Restaurants und Bars heraus. Für Liebhaber von gutem Essen und Trinken ist es die ultimative Weltkarte, ein Muss für gastronomische Abenteurer."

Aus Deutschland sind folgende Restaurants in der Auswahl:

Baiersbronn: Schwarzwaldstube, Bareiss

Bergisch Gladbach: Vendôme

Berlin: Cinco by Paco Pérez, Einsunternull, Ernst, Facil, Horváth, Lorenz Adlon Esszimmer, Nobelhart & Schmutzig, Panama, Tim Raue, Rutz, Tulus Lotrek

Köln: Hase, Le Moissonier

Geisenheim: Schwarzenstein

Heroldsberg: Sosein

München: Atelier, Tantris, Werneckhof by Geisel

Neustrelitz: Forsthaus Strelitz

Nürnberg: Essigbrätlein

Perl: Victor's Fine Dining by Christian Bau

Saarbrücken: GästeHaus Klaus Erfort

Wolfsburg: Aqua

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Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 622
+49 (7442) 492 692

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Bareiss

Restaurant Bareiss Impressionen und Ansichten
Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 70
+49 (7442) 4 73 20

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Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

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Cinco by Paco Pérez

Restaurant Cinco by Paco Pérez Impressionen und Ansichten
Das Stue
Drakestraße 1
10787 Berlin
Küchenchef: Federico di Domenica
+49 (30) 311 7220

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Einsunternull

Restaurant Einsunternull Impressionen und Ansichten
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
Küchenchef: Silvio Pfeufer
+49 30 2757 7810

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Ernst

Gerichtstraße 54
13347 Berlin
Küchenchef: Dylan Watson-Brawn

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Facil

Restaurant Facil Impressionen und Ansichten
The Mandala Hotel
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
Küchenchef: Joachim Gerner
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 59005 1234

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Lorenz Adlon Esszimmer

Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Impressionen und Ansichten
Adlon Kempinski
Unter den Linden 77
10117 Berlin
Küchenchef: Hendrik Otto
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 17
+49 (30) 22611960
+49 (30) 22612222

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Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin
Küchenchef: Micha Schäfer
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 7
+49 30 2594 0610

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Panama

Potsdamer Str. 91 (Hof)
10785 Berlin
Küchenchef: Sophia Rudolph
+49 30 98320 8435

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Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8760
+49 (30) 2462 8761

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Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 25937930
+49 (30) 259379321

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Tulus Lotrek

Fichtestr. 24
10967 Berlin
Küchenchef: Maximilian Strohe
+49 30 4195 6687

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Le Moissonnier

Restaurant Le Moissonnier Impressionen und Ansichten
Krefelder Str. 25
50670 Köln
Küchenchef: Eric Menchon
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 13
+49 (221) 72 94 79
+49 (221) 732 54 61

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Schwarzenstein Nils Henkel

Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel Impressionen und Ansichten
Burghotel Schwarzenstein
Rosengasse 32 - Johannisberg
65366 Geisenheim
Küchenchef: Nils Henkel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 14
+49 (6722) 99500
+49 (6722) 995099

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sosein

Restaurant sosein Impressionen und Ansichten
Hauptstr. 19
90562 Heroldsberg
Küchenchef: Felix Schneider
+49 911 9569 9680

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Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 743
+49 (89) 2120 623

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Tantris

Restaurant Tantris Impressionen und Ansichten
Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Küchenchef: Hans Haas
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39
+49 (89) 3619590
+49 (89) 36195922

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Forsthaus Strelitz

Berliner Chaussee 1
17235 Neustrelitz
Küchenchef: Wenzel Pankratz
+49 3981 447 135

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Essigbrätlein

Restaurant Essigbrätlein Impressionen und Ansichten
Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Küchenchef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9
+49 (911) 225131

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