Zum Hauptinhalt springen

Champagner-Menü

Bayern
Veranstaltungsort ist: Starnberg

im Gourmetrestaurant Aubergine

Als würde man Sterne trinken. Ob würzig-dominant oder saftig, ob gradlinig oder komplex, die Abwechslung der Aromen macht es leicht, mit Champagner ein ganzes Menü zu fankieren. In unserem Arrangement spielt er die Hauptrolle. Für ein harmonisches Zusammenspiel verfeinern wir hochkarätige Speisen mit handverlesenen Schaumweinen und inszenieren sie mit jeweils korrespondierendem Champagner zu einer erlesenen Menükreation. EUR 214,– pro Person, 5-Gänge Menü inkl. Champagnerbegleitung und Aperitif

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club