Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant STORSTAD Logo
Restaurant Strandauster Logo

Personalie

Stowasser-Nachfogle in Frankfurt geregelt

Hessen

Jochim Busch vom Gustav übernimmt die konzeptionelle Leitung im Weinsinn

Themenbild FrankfurtThemenbild Frankfurt

FRANKFURT AM MAIN. Nach Bekanntwerden des Weggangs von Julian Stowasser aus dem mit einem Stern ausgezeichneten Restaurant Weinsinn ist bereits seine Nachfolge geklärt: Jochim Busch, der Küchenchef des ebenfalls besternten Gustav, übernimmt vom 26. Februar an zusätzlich konzeptionelle Leitung der Küche im Weinsinn. Sein heutiger Sous-Chef im Gustav, Daniel Pletsch, ist künftig im Weinsinn für die abendliche Umsetzung verantwortlich. Busch selbst wird weiterhin im Gustav am Herd stehen. Wie die Betreiber der beiden Restaurants, das Ehepaar Scheiber, mitteilten, wird das Weinsinn seiner Ausrichtung treu bleiben, beide Restaurants behielten ihr eigenständiges Profil.

Wie heute bekannt wurde, wechselt der bisherige Küchenchef im Weinsinn, Julian Stowasser, ins Restaurant Lakeside des Hotels The Fontenay.

Zum News Archiv >>

Gustav

Reuterweg 57
60323 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Jochim Busch
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Weinsinn

Weserstr. 4
60329 Frankfurt (Main)

Zum Restaurantprofil >>

Jochim Busch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gustav in Frankfurt (Main)

Daniel Pletsch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Weinsinn in Frankfurt (Main)

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular