Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo
Restaurant Steirereck Logo

Eröffnung

Erster Schritt: Julia Komp eröffnet Bistro

Nordrhein-Westfalen

Nach dem Weihnachts-Pop-Up und vor dem Gourmet-Restaurant Sahila

Julia Komp / Foto: Melanie BauerJulia Komp / Foto: Melanie Bauer
Julia Komp

KÖLN. Die bislang jüngste Sterneköchin Deutschlands, Julia Komp, macht wieder in Köln fest. Nach ihrer rund einjährigen Weltreise, über die sie im Podcast-Interview mit Restaurant-Ranglisten.de ausführlich gesprochen hatte (hier nachzuhören in allen gängigen Playern) und dem Weihnachts-Pop-up steht nun die erste Restauranteröffnung an. Vom 20. bis zum 22. März findet das Grand Opening im Lindgens Hafengarten statt. Den Auftakt macht am Freitagabend ein Gourmetdinner, am Samstag stehen den ganzen Tag die Türen offen und Familien, Nachbarn, Kölner und Besucher sind herzlich für eine kleine oder große Stärkung willkommen. Den Abschluss des Opening-Wochenendes gibt es dann am Sonntag mit einer Küchenparty mit Julia & Friends. Ab Ende März erwarteten Julia Komp und ihr Team dann die Gäste im modern, gemütlich-schicken Lokschuppen mit der Rheinterrasse samt Küche im Bistro-Style. Von dort haben die Gäste auch das Nachbargebäude im Blick, in dem derzeit Julia Komps Gourmet-Restaurant entsteht, das den Namen Sahila tragen wird.

Zur Reservierung

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular