Zum Hauptinhalt springen

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

TV-Sendung

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue

Tim Mälzer und Tim Raue
Tim Mälzer und Tim Raue

KÖLN. Mit dem Ende der aktuellen Staffel von Kitchen Impossible am 29.03. mit einem Duell von Tim Mälzer und Tim Raue bei VOX setzt die Online-Plattform der RTL-Senderfamilie TVNOW das Format Ready to Beef fort. Dabei treten Tim Mälzer und Tim Raue allerdings nicht gegeneinander an, sondern bitten als Gastgeber und Juror wieder zum kulinarischen Kampf: Zwei renommierte Küchenchefs aus unterschiedlichen Regionen und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien steigen jede Woche in einer neuen Folge in den Ring, um ihre Ehre zu verteidigen. Mit dabei: Ihre eigenen Küchenteams aus ihren Restaurants, die sie in am Herd unterstützen und die 5.000 Euro gewinnen können.

Erstmals dabei sind u.a. die 2-Sterne-Köche Alexander Herrmann, Lukas Mraz, Johannes King und Hans Neuner. Auf eine Revanche nach „Ready to beef“-Staffel 1 warten dagegen u.a. Viktoria Fuchs, Mario Lohninger, Max Strohe, The Duc Ngo und Martin Müller. Doch statt wie sonst für neue Gerichte in ihren eigenen Restaurants mit Maß und Muße die Zutaten tagelang auszuwählen und sorgsam abzuschmecken, stehen die Profiköche bei „Ready to beef“ gewaltig unter Strom! Sie wissen nicht, was auf sie zukommt, und sollen trotzdem einen perfekt zubereiteten und exzellent angerichteten Teller auf Sterneküchenniveau abliefern.

Drei zehn- bis 15-minütige, furiose Kochrunden warten auf die Teams. Während für die ersten beiden Runden die Kontrahenten jeweils selbst eine für den anderen unerwartete Zutat mitbringen, die perfekt in ihrem Gericht als Hauptzutat inszeniert werden muss, wählt für Runde 3 Tim Mälzer zwei Zutaten aus, mit denen er die Duellanten überrascht: Von Lauch, Rote Bete oder Ayran bis Kaisergranat, Entenmuschel, Rehleber, Hahnhoden – von profan bis außergewöhnlich. Beim Kochen sind sie umringt von fiebernden Food-Fans. Als Gastgeber und Moderator führt der Hamburger Starkoch Tim Mälzer durch die schnellen Kochfights. Neben ihm mit von der Partie ist Sternekoch Tim Raue, der als Ringrichter fungiert, in dessen Macht es ganz alleine liegt, die beste kulinarische Gesamtperformance auszuwählen und den Gewinner des Abends zu küren.

Vier Zutaten, drei Runden, zwei Küchenteams – doch nur einer kann den Beef für sich entscheiden!

Das sind die Duelle bei „Ready to beef“ Staffel 2
• Alexander Herrmann (2 Sterne) vs. Lukas Mraz (2 Sterne)
• Martin Müller vs. Johannes King (2 Sterne)
• Richard Rauch vs. The Duc Ngo
• Mario Lohninger (1 Stern) vs. Sven Wassmer (2 Sterne)
• Viktoria Fuchs vs. Walter Triebl
• Hans Neuner (2 Sterne) vs. Erik Scheffler (1 Stern)
• Max Strohe (1 Stern) vs. Alexander Wulf (1 Stern)
• Robin Pietsch (1 Stern) vs. Yannic Stockhausen (1 Stern)

TVNOW zeigt die 2. Staffel „Ready to beef“ exklusiv ab 29.03.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Mraz & Sohn

Wallensteinstr. 59
1200 Wien
Chef: Markus Mraz, Lukas Mraz
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil

Söl'ring Hof

Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Chef: Jan-Philipp Berner, Jan Fehling, Benedikt Arps
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 30
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil

Geschwister Rauch

Geschwister Rauch
Steira Wirt Trautmannsdorf 6
8343 Bad Gleichenberg
Chef: Richard Rauch
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Lohninger

Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Chef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Memories

Grand Resort Bad Ragaz
Bernhard-Simonstrasse
7310 Bad Ragaz
Chef: Sven Wassmer
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Spielweg

Spielweg 61
79244 Münstertal
Chef: Viktoria Fuchs
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Saziani

Neumeister
Straden 42
8345 Straden
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Ocean

Vila Vita Parc
Alporchinhos
8400-450 Porches

Zum Restaurantprofil

Tulus Lotrek

Fichtestr. 24
10967 Berlin

Zum Restaurantprofil

Troyka

Rurstraße 19 - Erkelenz
41812 Neu-Immerath
Chef: Alexander Wulf, Marcel Kokot
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Cordo

Große Hamburger Str. 32
10115 Berlin
Chef: Yannic Stockhausen

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Lukas Mraz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mraz & Sohn in Wien

Martin Müller

image of Martin Müller

Was?
Küchendirektor

The Duc Ngo

image of The Duc Ngo

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Funky Fisch in Berlin

Sven Wassmer

image of Sven Wassmer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Memories in Bad Ragaz

Viktoria Fuchs

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Spielweg in Münstertal

Hans Neuner

image of Hans Neuner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ocean in Porches

Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Maximilian Strohe

image of Maximilian Strohe

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tulus Lotrek in Berlin

Alexander Wulf

image of Alexander Wulf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Troyka in Neu-Immerath

Robin Pietsch

image of Robin Pietsch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Pietsch in Wernigerode

Yannic Stockhausen

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cordo in Berlin

Gourmet-Club