Zum Hauptinhalt springen

Oster-Menü von Steinheuers

Rheinland-Pfalz
Veranstaltungsort ist: Bad Neuenahr

steinheuers bad neuenahr

Steinheuers Zur Alten Post bietet für Ostern ein paar Gerichte zum Abholen bzw. Liefern an.

Die Abholzeiten sind:

Ostersamstag: 15 h – 18 h

Ostersonntag: 12 h – 18 h

Ostermontag: 12 h  – 15 h

Bestellungen können bis 15 h getätigt werden. Abholung zwischen 15 h und 18 h.

Menü:

Vorspeise:

Thunfisch Variation (Tatar, Sashimi, gebraten) mit Soja und Wasabi - 15 €

*

Scampi auf Bärlauchrisoni mit Frühlingssalat - 15 €

*

Blutwurst mit Senfkartoffelsalat und Röstzwiebeln - 15 €

*

Spargelsüppchen mit Bärlauch - 8 €

 

Hauptgang:

Portion deutscher Spargel mit „unserer“ Hollandaise und

Belana Kartoffeln - 17 €

dazu - Tranche vom Lachs - 10 €

- Kalbsrücken - 10 €

- Rinderfilet - 10 €

*

Kalbsrücken mit Pilzrahm, Spätzle und Frühlingsgemüse - 27 €

*

Edelfische auf Lauchrisotto mit Safransauce - 27 €

*

Lammschulter mit Kräutern, Ratatouille und Gratin - 27 €

 

Dessert:

Unser Dessertteller - 10 €

 

Zum Mitnehmen:

Gänsestopfleberterrine „en Bloc“ ab 100g 15 €

*

Bärlauchpesto im Glas à 200g: 7 €

*

Rharbarber Marmelade à 200g 6 €

 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Steinheuers Restaurant

Zur Alten Post
Landskroner Str. 110 - Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Chef: Christian Binder
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 20
+49 (2641) 948610

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club