Zum Hauptinhalt springen

Run & Eat vom Leuchtendroten Drachen

Hessen
Veranstaltungsort ist: Frankfurt am Main

CAN WE KICK IT? YES WE CAN! Die LEUCHTENDROTER Posse kommt zurück. Diese Woche geht's los: Niclas schmeißt den Grill auf der Terrasse an, Lukas holt seine besten Tropfen raus, Plants & Cakes sorgen für Süßes. Ab kommenden Donnerstag könnt ihr Do - Sa vorbeikommen und Euch von 17 - 21 Uhr beste Speisen und Drinks aus unserem LEUCHTENDROTER To Go Menü mitnehmen:

RUN & EAT
BREAD & BUTTER – free Schabzigerklee-Brot mit Butter & Kräutersalz
COULD BE KIMCHI – EUR 7 Fermentierter Chinakohl mit Frühlingslauch & Gewürztagetes
TURNIP CABBAGE TARTAR – EUR 7 Kohlrabi-Tatar mit Radieschen, Schnittlauch & Verjus-Majo
SMOKEY JOE – EUR 12 Rauch-Blumenkohl mit Röstzwiebel, Rosinen & Buchweizen
BROCCOLI TACO – EUR 12 Taco mit Gegrilltem Brokkoli, Fenchel & Endivie
DATEKILLER – EUR 7 Asche-Kartoffeln mit Bärlauchöl
EASTEND vs. RAW – EUR 5 Küsschen aufs Nüsschen
TAKEITALL – EUR 45

BUBBLES / WEISS / ROSÉ / ROT / BIER
ALBERTO PALTRINIERI – Lambrusco Rosato Radice EUR 24 / 0.75
PIERRE MONCUIT – Champagne Blanc de Blancs – EUR 42 / 0.75 | Rosé Grand Cru – EUR 55 / 0.75 HARTENECK – PetNat Mythos Weiß, Baden EUR 39 / 0.75
GABEL – Grauburgunder, Pfalz EUR 12 / 0.75
HÖFFLIN – Weißer Burgunder „SEVEN SWANS“, Baden EUR 19 / 0.75
PFEFFINGEN – Chardonnay -SP-, Pfalz EUR 25 / 0.75
BODEGAS CARE – Solidarity Rosato, Cariñena EUR 12 / 0.75
MARC ISART – La Maldicion Tempranillo, Madrid EUR 12 / 0.75
LEVÈVRE – Charbonnières Rouge, Provence EUR 25 / 0.75
NOAM – Lager EUR 3.5 / 0.33
WEINGLAS – EUR 5

LEUCHTENDROTER RUN & EAT 
Lindleystrasse 12, 60314 FFM
Ab 30.4. Do - Sa 17 - 21 Uhr (Nur Abholung)
Pre-Order (ab Do) per Whatsapp oder Anruf unter: +49 (0)170 8180457
Zahlung: nur Kartenzahlung (kein Amex)

Folgt uns für Updates @leuchtendroter

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gourmet-Club