Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ars Vivendi Logo
Restaurant Atelier Logo

Folge 23 - Interview mit Sternekoch Andreas Widmann

Baden-Württemberg

Die Gastronomie darf wieder öffnen - aber überall sind Hygienekonzepte gefragt. Einer, der sich gut darauf vorbereitet hat, ist Sternekoch und Gastronom Andreas Widmann. Wie er mit seinem Team ein Hygienekonzept entwickelt hat, verrät er in dieser Podcast-FOlge

Andreas WidmannAndreas Widmann

In der Podcast-Folge spricht Sternekoch Andreas Widmann (zum Profil) über die Herausforderungen der Corona-Krise: mit dem Hygienekonzept für sein Takeaway-Angebot und Aktionen mit karitativen Organisationen hat der lokal  viel Zuspruch und Zugang zu Lokalpolitikern erhalten, um auf die Probleme der Gastronomie aufmerksam zu machen. Außerdem bewertet er die jüngsten Entwicklungen, den Lockdown aufzuheben. Andreas Widmann hat seinen Betrieb im Grund schon direkt nach der Schließung auf die Öffnung vorbereitet. Er suchte den Rat seiner Betriebsärztin und weiterer Experten. Dabei versuchte den Betrieb aus den Augen von Gästen, Lieferanten und Mitarbeitern zu sehen, um potenziell problematische Situationen zu erkennen. Gleichzeitig entwickelte er Ansätze, wie auch die Gastlichkeit unter den Corona-Auflagen nicht zu kurz kommt.

Zum News Archiv >>

Löwen

Restaurant Löwen Impressionen und Ansichten
Widmann's Löwen
Struthstr. 17 - Zang
89551 Königsbronn

Zum Restaurantprofil >>

Ursprung

Restaurant Ursprung Impressionen und Ansichten
Widmann's Löwen
Struthstr. 17
89551 Königsbronn
Küchenchef: Andreas Widmann
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil >>

Andreas Widmann

image of Andreas Widmann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Löwen in Königsbronn

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular