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Seehotel Niedernberg eröffnet neues Restaurant

Bayern

Das ELIES soll maskulin, lässig, wertig und aufregend anders sein

NIEDERNBERG. „Klassisch, und doch aufregend anders, irgendwie ‚maskulin‘ ist es geworden“, findet Karina Kull, Direktorin im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Die Rede ist vom Restaurant ELIES – dem neuen gastronomischen Zentrum des Hotels. Neben dem neuen Namen und Erscheinungsbild präsentiert sich auch der Küchenstil unter dem Motto „menschengerechte Ernährung“ zeitgemäß und dem aktuellen Trend entsprechend. „Mit dem neuen ELIES vollziehen wir einen weiteren wichtigen Schritt hin zu unserer konzeptionellen Neuausrichtung als Erholungs- und Tagungshotel, denn auch das kulinarische Erlebnis ist ein essenzieller Teil des Ganzen“, so Karina Kull weiter.

Lässiges Lebensgefühl vereint sich mit wertigem Interieur

Das ELIES empfängt seine Gäste in einer stilvoll-warmen Atmosphäre mit bequemen Polstermöbeln und Stühlen, dunklem Leder, viel Eichenholz und Details, die dem Restaurant „etwas Maskulines geben“, findet Karina Kull. „Lässiges Lebensgefühl vereint sich hier mit wertigem Interieur – modern und zeitlos zugleich – zu einem Genussort für besondere Stunden.“ Unstrittiges Highlight im ELIES ist jedoch weiterhin die große, raumhohe Fensterfront, die den spektakulären Blick über die angrenzende Terrasse hinweg auf den nahen See freigibt und für mediterranes Feeling beim Essen sorgt.

Vitalküche im ELIES: Kreative, gesunde und „menschengerechte Ernährung“

Mit Miguel Wagner, der seit Ende 2019 als Chefkoch im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See, verantwortlich zeichnet, startet das ELIES auch mit einem neuen, charakterstarken Künstler am Herd: Klassischem und Bekanntem verleiht er eine ganz eigene Note, bereitet es aufregend anders zu und macht neugierig auf mehr. Frische und Qualität sind obligatorisch – unter dem Titel „menschengerechte Ernährung“ jedoch wird möglichst komplett auf Zusatzstoffe, künstliche Aromen, Zucker und moderne Getreidesorten verzichtet, hinzu kommt der nachhaltige Bezug lokaler Produkte direkt aus der Region. Das Ergebnis ist eine kreative Vitalküche, die puren Genuss völlig unkompliziert mit einer gesunden Lebensweise verbindet. Ganz gleich, ob es sich dabei um ein Bio-Landhähnchen, Fisch, Fleisch, Gemüse oder ein komplett vegetarisches Gericht handelt. Ein Konzept also, das nicht nur die Natur und Umwelt im Blick behält, sondern explizit auch den Menschen und seinem – nicht neuen, jetzt aber intensiveren – Wunsch nach Wertigkeit, Wertschätzung und einer verantwortungsvollen Verwertung von Lebensmitteln entspricht.

Die Küche im Restaurant ELIES hat täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr, Montag bis Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 06028-999-0, per E-Mail an info@seehotel-niedernberg oder online unter www.seehotel-niedernberg.de entgegengenommen.

 

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Elies

Seehotel Niedernberg
Leerweg
63843 Niedernberg
Chef: Miguel Wagner
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

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